Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите что может быть, на не ревностях зад машины гуляет, развал делал резинки все живые, посоветовали поменять заднюю тягу стабилизатора,
Ребята, подскажите что может быть, на не ревностях зад машины гуляет, развал делал резинки все живые, посоветовали поменять заднюю тягу стабилизатора, поставить от мазды 3, кто ставил есть разница?
Такое было но на поворотах, замена передних амортизаторов помогла один был хуже другого а так тоже грешил на всё сзади в первую очередь ушастые сайленты всё заменил не помогло а аморты спасли ситуацию но у нас разные симптомы
У меня машину швыряло по колее дай бог, поменял все стойки, все аморты, вообщем всё))) проблема была в 1 маленьком сайлентблоке подпружиненного рычага)) может поможет)
Ребят. Как вы ездите? Вы до этого на хондах sir, или wrx sti ездили? Что у вас претензии к Ц классу такие...
У меня после перехода с левина на 4аге, к фокусу был только шок в позитиве. Он с 8 летней мёртвой подвеской 140 держит уверенно.
Может шины говно у вас? Я на Michelin pilot sport 3 не знаю колеи до 160.
С живой подвеской он держит 200 уверенно.
Есть опыт с BMW 325, живой, не мёртвый фокус не далеко от неё ушёл.
разная шина по разному держит. Было пирелли, 195/65 швыряло, просто жуть. После хэнкук 215/55, намного реже колею ловил (хотя и шире). Потом мишлен pss, 245/40/18, да, он колею ловил, но не критично, все равно пирелли с лёгким вздрогом вспоминал
Сейчас мишлен 205/55, не скажу, что с 215 большая разница
судя по разнообразию перечисленных размеров и марок резины, все они "тестировались" явно не на одном и том же авто. А тут надо понимать, что состояние подвески, балансировки и т.д. также сильно влияет, как и размер или марка шин. Я на той же пирелли, причем на широких и низкопрофильных нормально еду по колеям и не только. А на убитую шаху какую-нибудь хоть супер-рекзину поставь, добра не будет
нет, всё на форде. Я на нем не первый год, и режим езды такой, что на 2 лета резины хватает, не более.
Изначально у меня хэнкук стоял на левине, на сивик кепку его же ставил. Начиная с форда, пошли эксперименты. Покупал его на мишлен праймерси, поездил, был в целом доволен, но начался ремонт и r16 205/55 отдал отцу на мондео. После этого как раз поставил пирелли, был в шоке (вероятнее всего, попал на брак или паль, а может на r15 сильно высокий профиль получается), потом обратно на хэнкук сел. Следующим летом у знакомого увидел мишлен псс, взял себе R18 колеса и 4 балона с авито (новые они Золотые выходят).
Но расход на 18 такой конский, что вернулся обратно, к заводским r16, уже "простой" pilot sport.
Тут же вопрос о машине и резине, смысл просто опыт резины писать?
Здесь я уверен, что в подвеске было все хорошо, потому что за первые 3 года я 3 раза сменил резину, пока не пришёл к мишлен пс. И каждый раз на развале давал на лапу механику, чтобы самому спуститься в яму и посмотреть подвеску, подергать рычаги и тд.
5 комплектов это не много, за 3 года. Если именно про поиски говорить.
Был опыт сбора копейки на зиму, так там шины просто как семечки, купил, тут же фото на авито, ещё до теста. Тест удачный, снял с продажи (но такой был лишь последний). Мы за одну зиму шин 8-10 переставили на неё, пока нашли то, что хотелось
Самые проблемные моменты на колею это бабочки, сайленты продольные. И сайленты подпружинных, они меняют постановку колеса. В остальном, все остальное лишь в поворотах сказывается.