Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите что за звук на горячую только, на холодную все
Проблема есть но все молчат, добро пожаловать, в клуб трактористов! Я конечно слушаю звук и как я понимаю владельца форда! И кто то сегодня чистил форсунки !) всем добра !))))
136 т было, помпа потекла, действительно, зачем мне ее менять но есть одно НО….
На спидометре 136, а по факту может быть и больше. У нас же люди все честные, пробег не скручивают)
речь о бессмысленной замене, когда симптомов нет и причин нет.
Да и, сомневаюсь что у вас по валу разгерметизация была, это один на 100 случаев. Остальные - прокладка. >
в моем случае не прокладка, а потек он сам. 100 случай или нет, но факт остаётся фактом. Дай бы Бог, чтоб вы продавали авто, в идеале и не просили много)))
я своего не продам никак, много сильно доработок, от 300ых и 302мм тормозов и стабилизаторов мпс, до блокировки диференциала и тюнинга акпп с двс.
Столько вложений отбить не реально, проще вторую новую брать, а этого жене/сыну отдать потом
я тоже вложил очень много сил, хотя авто куплена была для отца, но он умер, сейчас довожу до идеала. Есть один минус 80 л.с в городе с лихвой, а вот на трассе слезы из глаз