Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите долго ли ходят Коробка механика ib5. И как проверить дифференциал живой или подходит капец ему
На 1.6 это редко, на 1.8часто, и не зависит от пробега, у некоторых на 30к ломало, у кого-то на 300к.... Главное не рвать её, ездить потихоньку и сносу ей нет
У меня почти 190. Правильно говорят - как будешь ездить.
В целом, мне не нравиться эта коробка. Передаточные числа не удачные. Особенно 5 передача. Ревет звиздец.
У меня вот при сбросе газа и нажатии на газ как пинок. Машина качается вперед - назад. (Гидроопора новая, пружины, амморты, рычаги все в круг новое и не дешманское. Скорее всего, хана коробке.
Меняют в ней 1,2 и 5 на шестерни от фьюжена или фиесты. Но тогда отваливается круиз контроль. Вот ломаю голову, че делать. 5 передача прям бесит по трассе. Устаешь от шума. Шумку делать, дык на 100 сил она вообще ехать не будет.
При трогании вперёд назад щелчков нет? Если есть это привода в ступице щёлкают, лечится сожанием на резьбовой герметик на шлицы наносится или спец болт от вольво.