Подскажите долго ли ходят Коробка механика ib5. И как проверить дифференциал живой или подходит капец ему

DeRS

New member
нет, все четко. Только на ходу, ускоряешься, убираешь ногу и как пинок. Вперед назад. Ощущается спиной, но без посторонних звуков. Думал это я сдурел, но нет, жена тоже чувствует.

145к на 1.6 и загудела... было на прошлом авто давно еще.
Но там по тем меркам после Жиги 115сил фокуса ехали как вин дизель на мустанге … и скорости в режиме Ф1 переключались

Ruiseecic

New member
смешные проверки :)
На д2 есть вся инфа, если надо )
Прайс, кстати, есть от ОД тех лет. Где то валяется, слезу выбивает иногда

Rik_ST

New member
я вот знаю, за сколько купил свой в 2011 и наверное никогда не забуду.

Svetych

New member
720 вроде выходило. Около того. С кредитом, но было госсубсидирование на них. Не помню досконально.
Титаниум, 115 1.6 ti-vct
Зимний пакет …

Mihelina

New member
соглашусь, именно такая была цена. Я третий в титаниум купил, с обогревом лба и ковриками седан, 125 сил ПШ за 750к.

1.8 пробег 340т, не гудела, что то постукивало, думал подшипник первичного и люфт в диффе, при разборке оказалось все в норме, разбило посадочное место подшипника вторичного вала. В итоге замена корпуса, подшипники, сразу поставлена 5я длинная и дифф с блокировкой.

Привет помер в среду первичный вал, но и пробег 360 000км.буду брать с переборки (гарантия 90 дней) можно было сделать свою, но опять же подшибники говорят дорогие+сальники и т.д.в Питере 28 стоит коробка с перебора, как обычно сдаешь свою, +7 заменить и 2400 масло в коробку

Sonex

New member
интересно, а в перебранной подшипники и сальники не меняные? Они же дорогие. Не может нормально восстановленая коробка, стоит дешевле переборки самому. Не задумывались?

seil

New member
Начала выть на пробеге 320 не стал дожидаться откапиталил вышло примерно 22 рубля

Сверху