Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите долго ли ходят Коробка механика ib5. И как проверить дифференциал живой или подходит капец ему
нет, все четко. Только на ходу, ускоряешься, убираешь ногу и как пинок. Вперед назад. Ощущается спиной, но без посторонних звуков. Думал это я сдурел, но нет, жена тоже чувствует.
145к на 1.6 и загудела... было на прошлом авто давно еще.
Но там по тем меркам после Жиги 115сил фокуса ехали как вин дизель на мустанге … и скорости в режиме Ф1 переключались
1.8 пробег 340т, не гудела, что то постукивало, думал подшипник первичного и люфт в диффе, при разборке оказалось все в норме, разбило посадочное место подшипника вторичного вала. В итоге замена корпуса, подшипники, сразу поставлена 5я длинная и дифф с блокировкой.
Привет помер в среду первичный вал, но и пробег 360 000км.буду брать с переборки (гарантия 90 дней) можно было сделать свою, но опять же подшибники говорят дорогие+сальники и т.д.в Питере 28 стоит коробка с перебора, как обычно сдаешь свою, +7 заменить и 2400 масло в коробку
интересно, а в перебранной подшипники и сальники не меняные? Они же дорогие. Не может нормально восстановленая коробка, стоит дешевле переборки самому. Не задумывались?