Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите долго ли ходят Коробка механика ib5. И как проверить дифференциал живой или подходит капец ему
Эти КПП изначально были созданы для мотора 1,6 100 л.с., а потом их стали ставить на 115. 125, л.с, ib5 не держит крутящий момент этих коробок, вот и ломаются. У меня 1,6 115 сил, 147т пробег, пока только подшипник первичного вала шумит(уже давно). Вопреки всем рекомендациям меняю масло каждые 40 т.км
блэт. Видимо у меня такая же беда. С началом зимы - появились подобные шумы. После как двиг прогреется или после поездки, шумы значительно уменьшаются либо исчезают полностью.
у меня задняя передача вылетает, началось недавно, я и через первую и с двойным выжимом сцепления и всячески пытаюсь включить то нормально, то просто вообще не могу хз что делать, вообще решается как то эта проблема или контрактную покупать?
проще контрактную купить, ремонт дорогой, мне 18 тысяч за переборку запросили, не считая запчастей. В итоге пересмотрели много роликов на Ютубе и сделали сами за пару вечеров )