подскажите. Двигатель работает шумновато, есть вибрация и расход 10-11,5. Машиной владею недавно и не знаю что норма что нет Форд фокус 1,6

Добрый день подскажите. Двигатель работает шумновато, есть вибрация и расход 10-11,5. Машиной владею недавно и не знаю что норма что нет Форд фокус 1,6 автомат

Roskov

New member
свечи недавно меняли, меня больше беспокоит вибрация идёт. Думаю из-за нестабильной работы двигателя идёт вибрация

Тон

New member
свечи поменял, катализатор выбит, дмрв чистку раз в год делаю, и недавно клапан управления заслонки поменял, с прогревом ввлазит 12,7 - 13,2 я не знаю как у вас 13 л выходит, и езда у меня быстрая

вот у меня похожая ситуация. Гонял по трассе, за 250км, расход ниже 12,1 не падал, газа еле косался. Смесь богатая? Парит как два паровоза и бензом воняет. 2.0 145 л.с

varlamov

New member
дак давани на холостых и увидишь, если чернуха полетела, значит богатая, при этом скорее всего в масло может попадать

remsys

New member
все именно так и есть. Утром даже конденсат черный капает. Но выхлоп пахнет именно бензином а не маслом..

Drinkins

New member
1.6ат зима 11.6 кушает, тоже вибрация небольшая есть, но у меня из-за рейки, ей хана

Сверху