подскажите есть ли смысл ремонтировать рулевую рейку (начала стучать с правой стороны, и покусывать руль), цену за ремонт предлагают 12 рублей,

Cristian

New member
Всем добрый день, подскажите есть ли смысл ремонтировать рулевую рейку (начала стучать с правой стороны, и покусывать руль), цену за ремонт предлагают 12 рублей, гарантия 6 месяцев. Или проще новую поставить? Фф2 1,6, 115 л.с . Спасибо за совет

ricksnush

New member
Как повезёт на счёт ремонта.Бывает (обычно чаще 1,5-2 года и снова привет).Но пол года маловато гарантия у нас год дают гарантию,по цене примерно так же ремонт выходит

MasterKIP

New member
Если мастера всё сделают по технологии, то ремонт имеет смысл. Если нет доверия, то купить новую аналог. Цена вполне терпимая 23к.

заехал в три сервиса сказали в нашем городе смысла нет, не умеют, предложили ехать в Ижевск, цена от12 до 15, нашел аналог рейки за 18, завтра буду наверное заказывать

мне ремонтили аж 2 раза. 1 раз после первой поломки, обоссалась не хило + унесла за собой насос ГУР, второй раз по гарантии. А может и 3 раза уже, я уже сбился. Короче сейчас она подтекает, но не сильно. Я удивился, что суровую зиму она выдержала. Нашёл аналог новый за 23к, по осени буду покупать. Фирма motorherz. Так как насос уже работает более 2 лет от этой фирмы, я доверюсь им и по рейке.

vitek0593

New member
в данный момент это рейка, умник тут только ты, лично сам не умничал

Psycho

New member
Где ты писал про удары в рейку? Я так понял ты,выложив свой пост пытался разобраться в проблеме, я высказал свою версию,проблемы в чём?

Demeter

New member
да нет проблем, читай пост, начала стучать!!! Писал изначально, далее диалог бессмыселен, это тебя закусило

Сверху