Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите есть ли смысл ремонтировать рулевую рейку (начала стучать с правой стороны, и покусывать руль), цену за ремонт предлагают 12 рублей,
Всем добрый день, подскажите есть ли смысл ремонтировать рулевую рейку (начала стучать с правой стороны, и покусывать руль), цену за ремонт предлагают 12 рублей, гарантия 6 месяцев. Или проще новую поставить? Фф2 1,6, 115 л.с . Спасибо за совет
Как повезёт на счёт ремонта.Бывает (обычно чаще 1,5-2 года и снова привет).Но пол года маловато гарантия у нас год дают гарантию,по цене примерно так же ремонт выходит
заехал в три сервиса сказали в нашем городе смысла нет, не умеют, предложили ехать в Ижевск, цена от12 до 15, нашел аналог рейки за 18, завтра буду наверное заказывать
мне ремонтили аж 2 раза. 1 раз после первой поломки, обоссалась не хило + унесла за собой насос ГУР, второй раз по гарантии. А может и 3 раза уже, я уже сбился. Короче сейчас она подтекает, но не сильно. Я удивился, что суровую зиму она выдержала. Нашёл аналог новый за 23к, по осени буду покупать. Фирма motorherz. Так как насос уже работает более 2 лет от этой фирмы, я доверюсь им и по рейке.