Всем привет! Подскажите как называется эта железка к которой крепятся задние брызговики? ф.ф.3 рест.
ekzamengirl New member 4 Авг 2021 #1 Всем привет! Подскажите как называется эта железка к которой крепятся задние брызговики? ф.ф.3 рест.
Шоумен New member 4 Апр 2022 #7 если у тебя 2 рест хеч то брызговики точно крепятся не как у ф.ф3 рестайлинг седан
M menToss New member 21 Июн 2022 #9 Да я не дибил я понял с первого раза что у тебя фокус рест седан, хаха щас я тебе сфотаю как у меня и ты поймешь если логика есть у тебя
Да я не дибил я понял с первого раза что у тебя фокус рест седан, хаха щас я тебе сфотаю как у меня и ты поймешь если логика есть у тебя
F fly136 New member 28 Сен 2022 #13 И у меня, они к прям так к крыльям пластмассовым крепятся а задние к бамперу заднему, уверен что с завода такое крепление?
И у меня, они к прям так к крыльям пластмассовым крепятся а задние к бамперу заднему, уверен что с завода такое крепление?
А Алексей Окунев New member 2 Фев 2023 #16 Это что то вроде похоже для жёсткости сделали брызговиков так как они резиновые мягкие, только вот гниёт быстро
Это что то вроде похоже для жёсткости сделали брызговиков так как они резиновые мягкие, только вот гниёт быстро