Подскажите как подключить музыку с телефона через usb либо через блютуз, если он есть конечно. Не могу найти

net.sebastopol.

New member
Доброго дня .
Подскажите как подключить музыку с телефона через usb либо через блютуз, если он есть конечно. Не могу найти информацию

gW-k7JfurOI.jpg

eagle2008

New member
Бюджетнее комплектацию не встречал.
У меня на 2м феде намного больше всего! Раздельный климат, подогревы всего что можно ....

varlamov

New member
Лучший вариант купи трансмиттер, подключается через прикуриватель, только присмотрись не все поддерживают громкую связь так как нету микрофона, при выборе присматривайся

У Меня 3 фокус 12года, в бардачке есть usb порт он поддерживает только флешки, а с телефона не считывает.

Don Isag

New member
там оч по играться надо, например если слушать с айфона через USB порт то у меня получалось только через iCloud и переключал треки через магнитолу, а вообще не парился на флешку музыки накинул, и там без вопросов

DemianWWW

New member
я очень долго мучался думаю, че к чему, aux провести, которого у меня по комплектации нету, ходил по началу так же с флешкой, потом наскучило постоянно флешку туда сюда дёргать, нашёл решение, самое лёгкое, купил трансмиттер что то там roidmi 3s если мне память сне не изменяет, только там нет микро, звонки через громку связь только, а так звукопередвча огонь!!)

ну да, с трансмиттером проще, я пытался найти флешку к которой подключаешься по блютузу и в машину её кидаешь и якобы должен быть блютуз через эту флешку, но я был на рынке несколько раз пробовал несколько вариантов и ничего не захотело воспроизводить музыку

DeALZ

New member
Трасмитер ritmix fmt 707 работает через радио волну блютуз на нём качает без помех . Стоит 2к в днс.

odisey78

New member
Я вывел аукс, два провода, кинул и вход аукса прикрутил нормально работало

Сверху