подскажите как слушать музыку не usb не aux входа

yaqwer

New member
Здравствуйте, подскажите как слушать музыку не usb не aux входа нет)

pFj1qwk0nT5G9ILby93MgKcUQSFak6GQU1wOIBAuot0A9k0clvfoZEgQCdcUmtQv4BxzmufiK53JM4_YUtml5duR.jpg

Dr.Zoidberg

New member
Можно купить FM трансмиттер, либо делают вывод аукс через бардачок

NBK

New member
ФМ тр... Это всё лажа прошлого века с задержкой и всякой хренью по факту

сам аукс сделал. Заплатил 1к человеку, чтобы подключился к машине и активировал аукс. Через обычную elm за 300 рублей это получилось сделать. Снял магнитолу, подключил в нужные разьемы провода и вывел в подлокотник. Отлично играет

Nike1404

New member
щас трансмиттер стоит копейки и поверь ни задержки ни плохо качества я не встретил,щас все на порядок лучше

Wanq

New member
в в Москве с ним поездий, одно шипение, помехи жесткие! Только для малых городишек и то качество музыки такое себе

Hawkmen

New member
Купи себе китайскую магнитолу и будет тебе счастье! Я ещё так себе сделал в 16году!!!

Артур Archik

New member
да! Я, тоже, заказал, установил ТЭЙС" - класс! Вид совсем другой, все функции, интернет, голосовая...

Как выше написали юсб либо в бардачке либо в подлокотнике. Аух уже колхозят доробатывают сами. Возьми магнитолу на Андроиде от 2 Гб оперативки хотя бы и по возможности 8 ядер в местот4-ёх. Но не с 1-им Гб оперативки иначе будет тупить как 10 летний смартфон. Обычная Китайская магнитола на Андроиде. По крайней мере будет в ней всё что тебе нужно и не нужно и не скучная, да и внешность салона при плюсует ))) рублей за 7 вполне возьмёшь на в.б + камера задняя в комплекте громкая связь по факту. А дальше из допов модно выбрать с 4 G выходом в инет....

Сверху