Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какие дворники можно взять хорошие на фокус 2 дорестайл
Доброго . Дворники ( щётки ветрового стекла) можно не приобретать комплектом. Только в том случае если каркас повреждён, а так купи силиконовые резинки и замени их. Работы на 5 минут.
есть но)купил резинку поменять,так она не лезет глянул в профиль, а там как раз на что натягивается направляющая толще на милиметр. Пришлось старую перевернуть и так гоняю)пока чистят)
для мне был фокус это когда надо было резистор печки поменять.... Насмотрелся, начитался... Жесть полная. Позвонил в автолайн, замена 1600 и плюс сам резистор 1000. 2600 а я же бывший владелиц четырки от АвтоВАЗа, ковыряться в машине призвание было для меня поэтому полез под руль. Все писали что мол снять тяжело... Я снял за минут 5, просто 40 минут немог понять где он там стоит снял,поменял пред, цена всего 75р (3штуки взял на всякий случай)
Так вот... Обратно поставить это полная попа вот ставил я часа 2 уже.. Там пальцы уже не слушаються... Но сделал и счастлив. И вот после этого я понимаю что дальше будет еще интереснее