Подскажите какой фирмы взять передние пружины фф2 дорест

oligarx

New member
Здравствуйте. Подскажите какой фирмы взять передние пружины фф2 дорест.

iservis

New member
Такие себе ставил года три назад, всё норм

AO-UdBjYarM.jpg

skandi

New member
рублей 9 отдавал года 2 назад в круг вместе с прокладками под пружины тоже в круг

yangagain

New member
сейчас с ценами х....й поймёшь,что происходит надо две ступицы менять стоили 4000-4200 Fag, сейчас 7700 куда нахуй так гнуть цены

Mr. Fox

New member
поставки сократились до минимума, доллар играет, вот и цена....

sasha99

New member
Я на гольфа себе брал маршал очень понравились. На форда тоже собираюсь брать маршал пружины и стойки. Сейчас заказал блины задние тормозные и колодки маршал, отзывы хорошие.

dekormaster

New member
месяц назад поставил пружины стелокс стойки кояба оригинальные проставки и опорники машина стала слишком высокой при попадании в яму появились удары в сервисе говорят из за пружин слишком жесткие

ermakoff

New member
может конечно через какое-то время разработаются, а так конечно стеллокс очень посредственная фирма, следи внимательно, чтоб не лопнули....

puponets

New member
Везет вам в России еще можете выбирать какой фирмы запчасти ставить) я у нас в Астане прихожу в единственный бутик где есть запчасти на форд (и то далеко не все), тетенька дает мне запчасть в коробке без каких то опознавательных знаков и я иду довольный обратно в СТО. Ваще никаких фир не знаю)

Сверху