Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Подскажите какую фирму рулевой рейки приобрести. Dominant, Motorhearz, Patron, MSG, Masterkit?! Прошу ответить только тех, кто действительно сталкивался с определенным брендом. Заранее спасибо!
мне кажется это как попадёшь. Пока стоит оригинал все норма. Как только начинаешь менять, то тут уже и не знаешь че ставить то. Я купил stellox и 4 года езжу, бед не знаю. А кто то купит она развалится через месяц, другой.
вот к примеру менял я подвесной подшипник фирма Ina в конце 2014 года, как приобрёл фф2. а в феврале снова загудел. Поменял снова на Ina и вот в этом году весной я только его поменял.
Из этого всего все полное говно не надолго . Так соторхерд ещё то говнишко почитай отзывы у них на сайте и сам все поймёшь . Сосед моторхердц брал прям у них с питера заказывал и итог через месяц застучала, еле еле денег добился . Ставить нужно токо ТРВ эти рейки шли в оригинале на наши машины . Цена 30-35 тыс но зато на долго