Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто какие посоветует тормозные диски фф3 ? На перед поставил Miles,через месяц опять руль начал бить и это 100 % диски, повело
тоже в специализированном брал, в 2021 году, по дорогой цене. Как определить не подскажу, в процессе эксплуатации только понял. Колодки (накладки отошли от основания) были приклеяны на дешевый клей и практически на новых появился отход, начали сильно трещать, диски не стираются совсем нет износа, но по торможению намного хуже оригинала, на новых колодках следы на диске, полосы. На оригинале такого не было.
у меня тормозит хорошо, отходов не заметил ни каких. Когда последний раз смотрел, немного колодки под стёрлись. Тоже вот всё думал что взял паль.... но и маркировка выбита, надписи и тд и тп всё есть. Думаю что качественные диски.
хорошо понятие растяжимое. В экстимальных режимах нужно смотреть. Оригинал (заводские) однозначно лучше. По началу меня вроде тоже все устраивало, а началось все с обычного писка при торможения. Потом хуже.
Delphi.
Ещё такое может быть если ступичный переприсовывали как бы абсурдно не звучало. На прошлом авто (мазда аксела) менял диски, точил диски все без толку, помогла замена поворотного кулака в сборе (контракт). И да биение было при имущественного при торможении.
если диск раскалится до красна - его сразу придется отппавить в металлоприемку. Если вообще до нее доедешь, ведь гражданские колодки такие температуры не держат, и при таком нагреве по эффективности сопоставимы с колодками из сливочного масла
это самый оптимальный вариант цена-качество если выбирать бюджетные варианты. Хотя если покупать дорогие, брендовые то не факт что они тоже оригинальные и будут лучше. Люди боятся покупать дорогие запчасти так как сомневаются в их качестве вот и выбирают бюджетные варианты.