Подскажите куда копать? Такая проблема. Приехал с работы поставил машину все было ОК. Потом собираюсь выезжать завожу и загорается ошибка

Tatianka

New member
Всем здравствуйте! Подскажите куда копать? Такая проблема. Приехал с работы поставил машину все было ОК. Потом собираюсь выезжать завожу и загорается ошибка,неисправность двигателя и чек. Глушу, завожу и тоже самое и ещё пишет только тихий режим и спокойный че то вроде того. Опять глушу. Потом вообще даже не заводится. В итоге то заведётся с ошибкой то вовсе нет. Трогаться боюсь. Форд фокус 1,8. У кого так было, что может быть?

Lelka

New member
Фокус 2? Рест? Если да, то попробуй нажать в верхний левый угол приборки до характерного хруста. Если после этого заведется без ошибок в обычном режиме то это действительно приборка!

Небольшой стук при езде по неровности, тоже приборку паять?) сколько форумов по фокусам не читал, везде пайку приборки приплетают...

extreem

New member
По описанным владельцем симптомам у меня было то же самое один в один,двигатель 1,8. И если при диагностике будет ошибка U1900 то это ошибка по КАН шине. Поэтому лично я и написал про то что нужно паять приборку. Ну а в первую очередь конечно нужно сделать диагностику.

ну это понятно конечно, да я комент просто немного в шутливой форме оставил, без злого умысла. Вот у меня проблемка, стрелка спидометра внезапно отказывает, тахометр работает, пробег замирает, потом стрелка оживает и пробег тоже. Вот советовали приборку паять, а я думаю датчик скорости.

Tatianka

New member
Похоже на датчик скорости.может быть контакт на нём плохой?

Denis Misko

New member
просто если бы не пробег, который останавливается, я бы и внимания не обращал, по тахометру могу скорость понять.

ArtemedoN

New member
Неделю назад паял было точь в точь как у вас. У нормального электрика полчаса делов и 600 руб денег.

РобертC

New member
Перед пайкой приборки У нас тоже отказывал спидометр но вместе с тахометром.. приборке была трещина небольшая но была делов 2.500 полгода гарантии. Потом продиагностировали приборку все стрелки были рабочими оказался датчик спидометра

Сделай диагностику сперва сам, купи обд и вычитай ошибки что означаю. А то дяди "электрики" за 4500 которые сразу приговорят то или иное на замену. Сервис менов щас пруд пруди, а вот человека понимающего сложно найти.

rubik

New member

l2Vo1UMM3J8.jpg

Сверху