Подскажите появился стук при маленькой скорости, повороте руля влево вправо, стук справа в колесе, Форд фокус 2 2005 ( автомат 1,6 лс) спасибо .

watch#

New member
Всем привет . Подскажите появился стук при маленькой скорости, повороте руля влево вправо, стук справа в колесе, Форд фокус 2 2005 ( автомат 1,6 лс) спасибо .
Ранее автосервис отписывал замену пыльников шруса ( были трещины ) говорили не критично . Видео прикрепил слышно

на такую ставил

PzdhVzYPA8Q.jpg

XAMILION-X

New member
Junsun V1, на алиэкспресс. Только там идёт серая рамка в комплекте, я отдавал делать аквапринт.

ThE-0v3r-DRiVE

New member
у меня не было красного, не стал рисковать чтобы не спалить ничего, это нужен чтобы камера автоматический включалась . Насколько я помню он вместе + от плафона, Gnd вход типо + подаётся на магнитолу при включении заднего и экран переключается

bambini

New member
Тоже глухой стук на не большой скорости на не ровной дороге
В сервисе был, все обсмотрели сказали шаровые, остальное все ок
Заменил стук остался

Newo

New member
Стабилизаторы возможно или с привод, рулевые наконечники не стучат так на скорости от 110 просто руль гуляет

brabus13

New member
Сейчас раскину карты
Опорный подшибник
Автор едь в нормальный сервис а не меняй шаровые

Если на малой скорости на небольших ухабах глухой стук, то это рейка. Если стук проявляется на стоянке при повороте руля влево - вправо, то могут опорники хрустеть

Psycho

New member
Можно попробовать задрать машину на подъёмник или просто на яму заехать и рукой самому покачать с силой тяги от рулевой рейки, у меня на втором фокусе так же постукивала левая часть рейки

Сверху