Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите появился стук при маленькой скорости, повороте руля влево вправо, стук справа в колесе, Форд фокус 2 2005 ( автомат 1,6 лс) спасибо .
Всем привет . Подскажите появился стук при маленькой скорости, повороте руля влево вправо, стук справа в колесе, Форд фокус 2 2005 ( автомат 1,6 лс) спасибо .
Ранее автосервис отписывал замену пыльников шруса ( были трещины ) говорили не критично . Видео прикрепил слышно
у меня не было красного, не стал рисковать чтобы не спалить ничего, это нужен чтобы камера автоматический включалась . Насколько я помню он вместе + от плафона, Gnd вход типо + подаётся на магнитолу при включении заднего и экран переключается
Если на малой скорости на небольших ухабах глухой стук, то это рейка. Если стук проявляется на стоянке при повороте руля влево - вправо, то могут опорники хрустеть
Можно попробовать задрать машину на подъёмник или просто на яму заехать и рукой самому покачать с силой тяги от рулевой рейки, у меня на втором фокусе так же постукивала левая часть рейки