подскажите правое переднее колесо адово горячее и на скорости биение идёт сильное суппорт заклининило или подшипник ступицы

Фларис

New member
Все привет подскажите правое переднее колесо адово горячее и на скорости биение идёт сильное суппорт заклининило или подшипник ступицы?

Gorr

New member
Снять суппорт, и покрутить. Вот и весь ответ. А так, если бы заклинил суппорт стояла бы вонь колодок.

seil

New member
Вопрос не по теме, можно ли установить на фф2 шины 215 65 16, может кто сталкивался с таким размером?

Жужа

New member
в управлении сильно потеряешь, я поставил 60 профиль за место 55, гоняю два месяца привыкнуть не могу

harleq

New member
ну на низкой резе круть, а на высокой хрень полная, не рулится

у меня 215 65 R16 хакаплита стояли зимние на момент покупки, машина тяжело разгонялась расход больше был, перешел на 205 55 16, лучше

olzh

New member
забей в шинный калькулятор самый большой размер что рекомендован заводом(глянь на табличке с вод. стороны) и размер который хочешь поставить, увидешь насколько одно больше или меньше вот оттуда и "пляши", еще не забывай просажены ли пружины и насколько или нет...

У меня на фф3, когда заклинило суппорт абс выдавал ошибку, плюс на приборе скорость переставал показывать

LeonPoxllcixy

New member
Скорее всего что-то с суппортом, даже может накладка с колодки отвалиться, у меня было такое, а биение это диск перегрет

Сверху