Подскажите то значит когда лямбда 2 повторяет график первой лямбды? То есть не

Всем привет. Подскажите то значит когда лямбда 2 повторяет график первой лямбды? То есть не сглаживает

Шоумен

New member
У меня стоит катализатор, но вторая лямбда тоже повторяет график первой, и у знакомого также, видимо на всех фокусах так

хз почему повторяет тогда, может значит каталику пздц, купил пламег, надо как то время найти и вварить. У тебя второй фокус 1.8?

q2dm3UOinDk.jpg

SADtg

New member
Думаю чем варить. Интересно простой дуговой сваркой можно? Тебе в сервисе делали или сам вырезал?

XAMILION-X

New member
тоже значит нужно полуавтомат искать. А внутри пламик обваривал, или прихватывал?

Imen

New member
У меня тоже катализатор на месте, спрашивал у диагноста, делал скрины при диагностике и спрашивал ещё у другого диагноста, все хором твердят что так должно быть... Тоже в начале думал что вторая должна быть сглажена, но они твертят что все в порядке ... Пока что мне не до конца понятно, почему так...

Negr

New member
искать диагноста, который знает какими должны быть показания с датчиков лямбд в вольтах, какими должны быть реальные графики.. Или самому открутить первую лямбду (верхнюю) и засунуть туда стетоскоп или как эту камеру называют правильно.., которую можно в трубы, щели пропускать. На АлиЭкспресс такие стоят от 300-400 руб, прямо к телефону подключить можно если на базе андроид телефон

Сверху