Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите у кого фокус 2 дорест с двс 1.8 механика, ставил кто гбо?? Хотелось бы услышать отзывы, комментарии рекомендации! Спасибо
Всем доброго дня! Подскажите у кого фокус 2 дорест с двс 1.8 механика, ставил кто гбо?? Хотелось бы услышать отзывы, комментарии рекомендации! Спасибо!
Знакомый работает в такси на своей машине установил ГБО, говорит что если пробег меньше 40000 км в год смысла нет отбивать потраченные будет долго, если конечно лишние есть то ставить лучше ГБО не ниже 4 поколения, это лично моё мнение и оно может не совпадать с другими, как то так
Сам езжу на фокусе 1.8л на гбо, если планируешь ездить долго на своём авто то ставь и не задумывайся, у нас в Крыму 4 поколение гбо новое + установка без регистраций в Мрео, 28тр при цене газа 26р литр, экономия по сравнению с бензином 45% на 1 литре. С учётом что расход на газу больше примерно на 1.2 л на 100км и у газа выше октановое число и поэтому тяга выше чем на бензине
привет, подскажи а как по обслуживанию двс и технике в целом, просто меня тут пугают что якобы эти движки не любят газ, и если клапана не регулировать часто то они могут поломаться!?)
Проблем не будет на газу, но после установки Гбо, Советую заедь к мотористу и попросишь выставить зазоры клапанов под газ, процедура недолгая и не дорогая, и будешь спать спокойно. Я лично не выставлял зазоры под Гбо, так катаюсь и матор работает отлично, главное когда будут настраивать Гбо чтоб выставили переход с Газа на Бензин, если обороты двигателя выше 4000т оборотов. И будишь ездить с удовольствием.
это смотря на каком газу ездить. Пропан - по любому теряется мощность,но щадит ДВС. Метан - мощность прибавляет,но ДВС страдает. Ну а если авто семейное и в год проезжает менее 30000 - 40000,то вообще нет смысла переходить на газ. Не окупится.
Мотор очень натужно работает -далее детальки -типа из за говно газа ложаться датчики давления газа ...мозги управления ..в принципе все от фирмы комплектующих зависит