Подскажите у кого фокус 2 дорест с двс 1.8 механика, ставил кто гбо?? Хотелось бы услышать отзывы, комментарии рекомендации! Спасибо

JamieMc

New member
Всем доброго дня! Подскажите у кого фокус 2 дорест с двс 1.8 механика, ставил кто гбо?? Хотелось бы услышать отзывы, комментарии рекомендации! Спасибо!

Andre_

New member
Знакомый работает в такси на своей машине установил ГБО, говорит что если пробег меньше 40000 км в год смысла нет отбивать потраченные будет долго, если конечно лишние есть то ставить лучше ГБО не ниже 4 поколения, это лично моё мнение и оно может не совпадать с другими, как то так

Submitter

New member
пробег за год меньше 40к отбил гбо за 1,5 года, а точнее 15к пробега.

Andre_

New member
4 поколение дижитроник и скоростные форсунки, 1.6 115 у меня

msk-spb

New member
32к 2 года назад и заводится бензин потом переключается на газ, при 4000 оборотов переключается на бензин

Сам езжу на фокусе 1.8л на гбо, если планируешь ездить долго на своём авто то ставь и не задумывайся, у нас в Крыму 4 поколение гбо новое + установка без регистраций в Мрео, 28тр при цене газа 26р литр, экономия по сравнению с бензином 45% на 1 литре. С учётом что расход на газу больше примерно на 1.2 л на 100км и у газа выше октановое число и поэтому тяга выше чем на бензине

tana

New member
привет, подскажи а как по обслуживанию двс и технике в целом, просто меня тут пугают что якобы эти движки не любят газ, и если клапана не регулировать часто то они могут поломаться!?)

Проблем не будет на газу, но после установки Гбо, Советую заедь к мотористу и попросишь выставить зазоры клапанов под газ, процедура недолгая и не дорогая, и будешь спать спокойно. Я лично не выставлял зазоры под Гбо, так катаюсь и матор работает отлично, главное когда будут настраивать Гбо чтоб выставили переход с Газа на Бензин, если обороты двигателя выше 4000т оборотов. И будишь ездить с удовольствием.

Главбух

New member
это смотря на каком газу ездить. Пропан - по любому теряется мощность,но щадит ДВС. Метан - мощность прибавляет,но ДВС страдает. Ну а если авто семейное и в год проезжает менее 30000 - 40000,то вообще нет смысла переходить на газ. Не окупится.

Dazawqa

New member
потому что как вставите гбо начинается всякий болячки . И в интернете посмотри расходы газа и бензина. Бензин дешевле обойдется чем газ

kazna

New member
Мотор очень натужно работает -далее детальки -типа из за говно газа ложаться датчики давления газа ...мозги управления ..в принципе все от фирмы комплектующих зависит

Сверху