Подскажите уже всю голову сломал. При резком торможении идут глухие стуки (тук тук тук) и если резко трогаешься происходит то же самое а так же

Jedai

New member
Подскажите уже всю голову сломал. При резком торможении идут глухие стуки (тук тук тук) и если резко трогаешься происходит то же самое а так же иногда проскакивает одинарный стук при вывороте руля до упора в основном в лево подвеска вся новая рейка новая ( рычаги с шаровыми кости стойки опорные подшибники рулевые тяги с наконечниками внутренняя граната шруса тоже новая да и лифта нет, тормоза перебирал все в круг месяц назад подушки все тоже новые втулки стаба тоже новые ) что там стукает неизвестно в зарании блогадарен если кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь плиз Машина Форд Фокус 3 2011г

Bold

New member
А у меня при резком разгоне, как будто что то по кузову бьёт. Никак не могу найти что. ФФ 2 1.6 100 сил.

да уж все просмотрел, вроде все хорошо и до кузова далеко и резинки на месте, а звук похож на удары глушителя по кузову

Galina

New member
крепления все на тместе, я недавно снимал катализатор, все проверял

varlamov

New member
в горку когда внатяг она тоже выбрирует на низких оборотах, потом нет такого.

sbee1

New member
Вот такая история была, при трогании стук и при торможении. Болты стояли не подходящие и почему то были не затянуты. После затяжки все прошло. P.S это болты подрамника

AzminSEO

New member
Если тук тук тук, то это надо просто пойти дверь открыть, пришел кто-то

Jeremy11

New member
Шлицы( гранаты )на резьбовой герметик синий + усики внутренних задних колодок расправь побольше.

Сверху