Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите в чём может быть проблема. Форд фокус 3 два литра бензин стреляет в глушитель при сбросе газа. Чек не горит свечи новые катушки исправны.
Подскажите в чём может быть проблема. Форд фокус 3 два литра бензин стреляет в глушитель при сбросе газа. Чек не горит свечи новые катушки исправны. То хорошо едет то как привязанный
У меня тоже 2.0 стрелял в глушитель при сбросе газа, пока не поменял клапан абсорбера, поставил от УАЗ ( BOSCH), и готовься к замене самого абсорбера, будет бензобак раздувать и при заправках пшикать из горловины. Клапан есть на озоне
Никого не слушай, фазы, свечи, катушки, сейчас тебе на советуют, меняй клапан и все проблемы уйдут, если он цокает, значит ему очень плохо.
Продуть его я тогда благополучно забыл. Сильные пшики при открытии крышки бензобака естественно вернулись
Хочу отметить, что меня беспокоил не только пшик из бензобака, но и такие симптомы как:
дергания, провалы, рывки при переключении передач (мкпп) и отстреливания пистолета на азс. Все симптомы исчезали, когда открывал крышку бензобака. При открытии происходило дикое шипение. Потом у машины появлялась плавность хода, пропадали рывки и дергания при отпускании педали газа.
Первым делом решил проверить работоспособность клапана адсорбера. Он у меня новый, его я уже менял, поэтому достаточно просто в программе Forscan понаблюдать за изменениями открытия клапана:
EVAP_PCT_ — … 6.67%
Фото в бортжурнале Ford Focus Hatchback II
Показания менялись в зависимости от того как сильно давил на педаль акселератора. У меня доходили до 60%, дальше не пробовал.
Клапан, как вы поняли рабочий.
Поэтому решил продуть сам адсорбер.
Для этого необходимо его снять: