Подскажите в чём может быть проблема. Форд фокус 3 два литра бензин стреляет в глушитель при сбросе газа. Чек не горит свечи новые катушки исправны.

bisnesua

New member

kXetdS2Env3TZjWDCgUOnmbusSLDUxc9BluMKQbHO7EOhSFvRTYoGhE77gvT--iPG7g75z1wTvtZE0UbjXoIQd6J.jpg

dekormaster

New member
Такая же проблема уже 1.5 года
По ошибкам все четко
Бензонасос новый
Тнвд новый
Бошку скидывал клапана регулировал, грм поменял
Клапан адсорбера менял
Катушки менял
Свечи менял
Так и не нашел в чем проблема, забил
Из машин старый остался только я, все остальное новое

Konnor

New member
Кто нибудь покупал чехлы на сидения? Скиньте ссылку где преобрели если не сложно. Качественные, красивые чехлы хочу купить. Фокус2 рестал

Всем привет. Была такая же проблема. Потеря тяги,прострелы, троенее при нагрузке. Менял всё: свечи, провода, катушку, мыл фарсенки и т.д. Год искали.
Причина: пропуск 2 цилиндра.старый провод набил дорожку на свече(искра уходила на массу), поменял свечи провод набил заново.поменял провода со свечи набил на новый провод. В итоге надо менять все сразу. Сейчас как пуля, все хорошо.

rubik

New member
Адсорбер, у меня такая же хереня, заказал новый адсорбер и новый клапан евап. Поставлю расскажу прошло или нет. Прострелы идут не всегда и при сбросе газа, часто на светофорах при торможении.

Serdjo

New member
поменял вчера клапан ЕВАП и сам Адсорбер, вчера еще прострелы были но меньше, сегодня увозил жену на работу не наблюдалось, покатаюсь еще пару дней и скажу вердикт, стоит оно того или дешевле просто заглушить всю эту паровую херню двумя чёпиками.....

Сверху