Всем привет, подскажите хороший аналог оригинала правой гидроопоры двигателя, ФФ2. Спасибо
F Finnr Rastas New member 23 Сен 2022 #1 Всем привет, подскажите хороший аналог оригинала правой гидроопоры двигателя, ФФ2. Спасибо
К Карамболь New member 13 Ноя 2022 #5 Лучше оригинал возьми! Я взял аналог не помню какой и вибрация от неё!
Сергей Чураков New member 3 Фев 2023 #8 печально, хорошая так то контора, гидросайленты на перед рычаги делают а опору нет, интересно почему, или они только по подвеске работают!?)
печально, хорошая так то контора, гидросайленты на перед рычаги делают а опору нет, интересно почему, или они только по подвеске работают!?)
MonteCristo New member 14 Апр 2023 #10 Смотря какой движок, я на 1.8 ставил от вольвы s40 дешевле была на 1000 руб, зато оригинал не трясет и не колбасит. Опора под бочком верхняя.
Смотря какой движок, я на 1.8 ставил от вольвы s40 дешевле была на 1000 руб, зато оригинал не трясет и не колбасит. Опора под бочком верхняя.
Полиграф New member 28 Май 2023 #12 Колёса на Форд,Вольво,Ягуар], от вольво получается оригинал брать ?
vdfieraalz New member 7 Июн 2023 #13 Ребят тут никаких лемфердер и тому подобных,бери оригинал и только,ну если ток от вольво некоторые ставят,сам запарился на аналогах и встрял на бабули
Ребят тут никаких лемфердер и тому подобных,бери оригинал и только,ну если ток от вольво некоторые ставят,сам запарился на аналогах и встрял на бабули