подскажите хороший аналог привода фф2 1.8

спасибо. На доступном, мне надо научить пользовать интернетом, поисковиком, что вы как малые дети то . Фокус на рынке уже млн лет, просто вбить и найти ответ,но нет....надо же захламливать запросами, типа а что это за иконка горит на торпеде > вы это серьезно ?

сложно ? >

B6sEzvkki_I.jpg

DemianWWW

New member
Группа для этого и создана вопросы задавать,он форд может вчера купил спросить у людей пообщятся уточнить что то как лучше сделать,а не рыца в инете и выбирать из 10 вариантов.Что вас так раздрожает не хочешь подсказать пролистай мимо.

SEOall

New member
я ничего против не имею, когда действительно спрашивают о проблемах, но вопросы уровня блондинок бесят. У меня знакомая даже,такого рода вопросы не задаёт > это явный показатель . Первое что делает новичек, да и просто человек у которого проблемы, это забивает вопрос в поисковике. А такие вопросы занимают стенку и время тех, кто действительно может помочь тому, у кого реальная проблема .

iStas

New member
и так, вы так много говорите о том, мы должны помогать, чем вы помогли ? Или только можете не понятно о чем вести монолог > и так у меня было два ответа, на вопрос автора . Первое, позволяет человеку самостоятельности . Второе, научится пользоваться интернетом. Третье, я помог человеку узнать, что есть оф сайт ффк, и что там уже есть готовые ответы, проверенные людьми и по мимо просто названия,там даже есть артикула, и даже более там ещё и больше вариантов альтернативы оригиналу

след вопрос будет а какой артикул у данного привода. Если человека не научить, он так и будет спрашивать > вы не знаете как детей учат ?...мне казалось, что вы взрослый

я и так добр, в навряд ли вы сделали столько добра сколько я, так что не надо об этом ...если вас прёт говорить не понятно о чем, то продолжайте, флаг в руки сначала хоть чем то помогите, вы сами . Мир вам

Сверху