Появилась проблема, выдаёт оповещение что "Двигатель неисправен, Сервис срочно", чек не горит, масленка тоже не горит, двигатель работает штатно,

Всем привет! Появилась проблема, выдаёт оповещение что "Двигатель неисправен, Сервис срочно", чек не горит, масленка тоже не горит, двигатель работает штатно, потери мощности нет. Заметил, что ошибка появляется после как выжал и отпустил сцепление. Ff3 1.6
В чем может быть проблема кто сталкивался?
""Клему снимал"""

Child

New member

xG6NrS3-t8EnBcFxCiyf6VL-6un2p1CmWPtl0v5C5vqxRNOEJCQN7cvmHMV9VKg2P2fiD8VOAHIk7QpeEJy-CnJ8.jpg

Bigkat

New member
а в любой непонятной ситуации с фордом надо паять приборку

Тоже такая фигня,постоянно появляется, я думал после того как переключаю при больших оборотах,а когда стандартно не появляется, ошибок никаких не выдаёт, только эта фигня

affect

New member
у меня был именно он, там 2 их стоит, поменял какой дешевле, помогло)

Ykh-8Y0SzINwcoOJqDlDQ1y7dyshut7S8VhHNETpAThAfS0n8QoA_pmDOH1OZswBJ0P3RFO29KNu7PKGExrvi0g7.jpg

sp1x

New member
Просто Глюк, возможно из за пропусков зажигания, у меня такая ошибка выскакивает, когда бенз заливаю 92 и на непонятных азс, я уже не обращаю на нее внимание

protext

New member
тоже такая тема была на 92 бензине. После прошивки на любом нормально

Entry_N3

New member
а что можно 92-й? Гранта шеснарь давно на втором. Никакой разницы. А федя как, едет?

да хреновенько, но едет и расход чуть больше чем на 95м + дросельная заслонка засерается. Я стараюсь в основном 95й лить, но иногда приходится и 92й заливать

Сверху