Появилась проблема, выдаёт оповещение что "Двигатель неисправен, Сервис срочно", чек не горит, масленка тоже не горит, двигатель работает штатно,

Нажми кнопку OK удерживай и включение зажигания не заводя. Зайди в тестовый режим и найди там ошибки. И интернет в помощь.

Tofon

New member
А у меня оказалась фишка дроссельной заслонки,фиксатор отломан и она отходила из разъема

CLS55AMG

New member
Была похожая ситуация зимой снизился уровень тормозной жидкости долил все прошло,потом обнаружил течь главного цилиндра,заменили на модифицированный с металическим штоком.

ссс

New member
Пошевели клему.... А вообще я так мучалась 3месяца, много чего поменяла. Но как оказалось, просто сдох аккум..... И диагностика не помогла. Прежде чем менять всё подряд, проверь как быстро музыка вырубается после остановки двигателя (или как там правильно сказать?)
Простите, блондинка....

Tag

New member
точно так же причем когда новый поставил, пришлось сканером удалять ошибку, сама не пропадала

scooterOK

New member
Там много чего может БЫТЬ ! Диагностику сделай только,пусть сразу и устраняет при тебе неисправность, с гарантией !

У меня такое было, когда на Роснефти на трассе 95-го бенза не было, пришлось 92 залить, итог полетела лямбда, после замены все ок было, но ставил не оригу, расход моментальный с 0,6 до 0,9 вырос. ФФ3 2.0

Сверху