появилась такая проблема с наступлением холодной погоды появилась данная проблема, причем появляется при выезде с теплой парковки на холод, начинается

Всем доброго времени суток, появилась такая проблема с наступлением холодной погоды появилась данная проблема, причем появляется при выезде с теплой парковки на холод, начинается все с режима трогается в гору неисправен, контроль давления шин неисправен, потом тянет за собой все абсолютно, ассистент парковки неисправен, усилитель руля, двигатель и тд…. В чем может быть проблема ? Кто то по-любому сталкивался помогите пожалуйста, аккум новый купил в мае, гену тоже перебирали не так давно.

nik2n

New member
В добавку к записи ошибки по всем блокам, удаляешь и едешь спокойно день, два, три, а потом опять все выскакивает.
машина ford focus 3 2,0 Мотор, коробка механика.

0Hg-DeUdYqfJIpgajOakW9hi4Yo5pq79FyVft3BJug-0__OFZCXQtvF-BegZYUqpZ4Duvu4b5eD_EMcj0F01-a14.jpg

было такое после ремонта генератора. Щётки перепаяли, на не оригинал. Пока крышку с реле регулятором на оригинал не поменял Валео. Потом как новая стала. Никаких проблем. Говорят на Фокусе 3 лучше не перепаивать, а сразу на оригинал менять. И реле регулятор долго после замены щёток не живёт. И да, адаптацию АКБ нужно делать, при замене. Я бы со второго варианта начал.

У меня ошибка гидроусилителя выскакивает в сильные морозы, надо было подольше погреть, видимо от конденсата, замерзает что-то, а потом от двигателя отогревается всё

у меня начинается с режима трогается в гору недоступен и контроль давления в шинах потом пошло и поехало все остальное

torrentilla

New member
14, 8 на заведенную 12,4 на заглушенную. Я почему-то думаю на аккумулятор, может он тупит делает Короткое замыкание, Гена думает что он сел, дает больше еще заряд, срабатывает предохранитель и Гену вырубает от этого начинается гирлянда на панели приборов, потом скидывешь Клему минуты на 2-3 заводишь и нет ошибок …

Kolek Dmitryuk

New member
дак форскан это хорошо.
Перезаряд у тебя лупит, потому и обрубает всё.
Проверь массы и клеммы на аккумуляторе.
Если там всё хорошо, то щетки заканчиваются.
Еще вопросы к аккумулятору.
Проверь его нагрузочный вилкой для начала.
Перезаряд не просто так

soccerrooney

New member
аккумулятор фирмы bars, могла банка кортнтуть, фишка в том, что когда глушу аккумулятор с 12,4 высаживается до 12,1 за 5 минут

Адаптацию надо сделать акума, была такая хрень только мотор 1,6 125 сил. Комп думает что старый акум адуплился, поэтому такая хрень.

prizrak_x

New member
А когда акум в мае менял заходил диагностикой старый акум стирал и новый прописывал не знаю точно может не из за этого

Sonex

New member
Слышал что если так не делать новый акум плохо будет в скором времени гена его заряжать будет как старый

Сверху