Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста, разобраться чем хворает мой Фокус 3 рестайл, 1.5 литра? Очень беспокоит скрябающий звук, сегодня после часа езды стал раза в три
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться чем хворает мой Фокус 3 рестайл, 1.5 литра?
Очень беспокоит скрябающий звук, сегодня после часа езды стал раза в три громче...
Спасибо.
Возможно второй поршень разваливается, но это не точно. Я просто похожих звуков не слышал, знаю только как клапан сброса воздуха у турбины цокает, но это не его звук. Заедь лучше к дилеру!
может ещё тнвд, может абсорбер звуки издавать. Надо слушать. У турбины клапан отчётливо слышно, когда с ХХ газу чутка даёшь, прям звук проявляется у меня кратковременный цокающий/звенящий кто как обзывает. А если прям долго он, то уже плоха ему и только турбину менять, но вроде ездят с ним пока бесить окончательно не начнёт))
ну этот клапан как и второй цилиндр просто самые дорогие проблемы, конечно не значит что они у всех должны быть, как и другие болячки. У кого-то он просто очень сильно болтаться начинает, тогда уже менять нужно, а так сказали кататься и не заморачиваться.
тот кто занимается ремонтом турбин, я думаю для них это не будет проблемой отремонтировать, не думаю, что там ценник будет космос, в сравнении со вторым цилиндром))
Срочно снимать ремень. Крутить каждый ролик, помпу и слушать какой из них шумит. Либо Гена шумит. Но если ролик или помпа, то скоро заклинит и ремень порвёт. А там уже привет капиталка! Не тяни, это жопа