Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста с выбором аккумулятора ( прежний садился быстро, " добрые" люди отправили к электрику, говорили " скорее всего где то травит"...
Любого мужика попросите заменят.. Лучшие акб это Delkor, Fiamm, Rocket, Tab.
Mutlu и Topla уже ни того качества как были раньше, хотя Topla делается на мощностях Tab.
У меня Topla на второй год за 4 дня простоя морозов сдох, Fiamm такого себе не позволял и прослужил 7.5 лет, жил своей жизнью.
противоречивая репутация, кто-то хвалит, кто-то наоборот, слишком много плохих отзывов читал, чтобы советовать человеку рисковать) у меня на фф2 стоял от прошлого владельца ac/dc я думал он дорогой, оказалось же что он чуть ли не самый дешевый из Казахстана, но у меня работал +- норм, сейчас стоит варта, в разы лучше, ни разу не села в зиму, держала как надо. Тюменский +- той же ценовой категории, один из самых бюджетных, ну а скупой иногда платит дважды, поэтому я б не взял, тк опасался бы поучаствовать в такой лотерее, мало ли он был бы плохой, и на следующую зиму пришлось бы покупать новый
Ориганал 11 лет проработал, может и ещё протянул бы но тянуть не стал,поменял на такой же оригинал. Аком хлам а не аккумуляторы из пришедших новых 30 шт. 4-5 шт возврашили по браку в первые 4-6 дней.