Помогите пожалуйста с выбором аккумулятора ( прежний садился быстро, " добрые" люди отправили к электрику, говорили " скорее всего где то травит"...

Oleg Pokrovsky

New member
Вам бы почаще на подольше выезжать иди шоб просто постояла поработала. На коротких поездках ему приходит конец!

Gorunov

New member
подольше получается только до мамы, это 70 км, один раз в 2 недели((((

hr-hunter

New member
Любого мужика попросите заменят.. Лучшие акб это Delkor, Fiamm, Rocket, Tab.

Mutlu и Topla уже ни того качества как были раньше, хотя Topla делается на мощностях Tab.
У меня Topla на второй год за 4 дня простоя морозов сдох, Fiamm такого себе не позволял и прослужил 7.5 лет, жил своей жизнью.

int378

New member
Тюмень верой и правдой 5 лет отпахал не заглядывая.Еслиб заглянул во время то и большебы отпахал.Щас АКОМ поставил полет нормальный 2 года

противоречивая репутация, кто-то хвалит, кто-то наоборот, слишком много плохих отзывов читал, чтобы советовать человеку рисковать) у меня на фф2 стоял от прошлого владельца ac/dc я думал он дорогой, оказалось же что он чуть ли не самый дешевый из Казахстана, но у меня работал +- норм, сейчас стоит варта, в разы лучше, ни разу не села в зиму, держала как надо. Тюменский +- той же ценовой категории, один из самых бюджетных, ну а скупой иногда платит дважды, поэтому я б не взял, тк опасался бы поучаствовать в такой лотерее, мало ли он был бы плохой, и на следующую зиму пришлось бы покупать новый

Ориганал 11 лет проработал, может и ещё протянул бы но тянуть не стал,поменял на такой же оригинал. Аком хлам а не аккумуляторы из пришедших новых 30 шт. 4-5 шт возврашили по браку в первые 4-6 дней.

oligarx

New member
согласен. Купил прошлый год тоже Аком, в первый же мороз он просто замёрз. Взял Тюменскийи всё топ.

Mihelina

New member
4 года отъездил с акомом.Поставил в магазине и ни разу не заряжал.Умер он из за перезаряда.А так никаких проблем с ним не было.

crash

New member
тоже 5 лет откатал с ним. Вот в январе сменил на новый. Говорят которые сейчас идут эти акб-уже не те >

klop

New member
да сейчас много уже,,левых,,Я на две машины ставил на Форд и мазду,проблем с ним не было

Сверху