Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста с выбором аккумулятора ( прежний садился быстро, " добрые" люди отправили к электрику, говорили " скорее всего где то травит"...
Ищите в своем городе магазин по продаже АКБ.Вам там бесплатно сделают диагностику вашего,замер зарядки и если надо поменяют на новый.Если у вас проблем с системой зарядки нет то берете любой с хорошим пусковым током(600А и выше)
так там и делают так.Я в АКБ хелп заехал парни все сделали бесплатно,даже сами поменяли.И год гарантии.А первый раз через Яндекс заказал,приехал курьер прям на работу сделал замер АКБ старого,диагностику прибором.Если на обмен свой отдаешь акум тоже сами меняют
нужно знать какой заряд тока выдаёт генератор чтоб его хватало на подзаряд акб.Если ток заряда акб превышает то акб не будет брать заряд с генератора просто небудет хватать подзарядки акумулятор нужно брать согласно поставленому с завода стоял 60 ам значит и надо ставить 60 а не 70 -80ам
Тоже садился, поменял на какой то дорогой через год тоже самое, потом плюнул купил самый дешёвый тюменский чтоль и 2.5 года или 3 уже, полет нормальный
Всмысле 2500 за диагностику аккумулятора? во я лошара, делаю такое почти за так. Тыкнуть нагрузочной вилкой и мультиметром- 2500. И поменять аккум- 1500. Бля, я явно занижаю ценник