Помогите советом други ) Фокус 1.6 автомат 100 сил. С 1 на 2 есть пинки, если устранить проблему новым болтом тормозной ленты, сколько ещё смогу

Гив

New member
Всем привет! Помогите советом други )
Фокус 1.6 автомат 100 сил.
С 1 на 2 есть пинки, если устранить проблему новым болтом тормозной ленты, сколько ещё смогу поездить ? Да и вообще, стоит ли ездить с пинками ?

login25

New member
Не поможет болт, это все херня, или ленту меняй тормозную стоит 1,600 рублей,прошивать коробку, первым делом замени масло и фильтр !с пинками ездить можно у 80 % фокусов коробка пинает

maximk

New member
У меня с 1 на вторую бывают на холодную, а когда прогреется все ровно

Veli Mamedov

New member
Очевидно же, что с пинками ездить не стоит. Болт может помочь с вероятностью 80%. Борщить не надо, на 0,5 больше сначала поставьте, они идут шагами (размеры) по 0,25 мм. Ну и конечно масло, фильтр если не меняли.

WebMax

New member
ну посмотрите таблицу для начала, свой болт и в магазинах по форд-Мазда.

если стоит 3 болт то ставить надо 4, альтернатива мазды билт ищи в интернете, я поставил на 2 размера больше у меня пинки стали меньше с 1-2 но появились на 3 то есть перетянул нужно было ставить на один размер больше ! А вообще это не панацея замена болта это все шняга ! Эффективнее будет заменить тормозную ленту стоит она 1,6 рублей

login25

New member

mNyeTrO2Gq0.jpg

Сверху