Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите советом, кто с таким сталкивался. ФФ3 1.6 Робот. После замены ремня грм и всего сопутствующего, двигатель стал хреново запускаться, но только
Уже далеко Не первый пост про неправильно выставлненые фазы на 1.6 в каком то там сервисе. Я в ахуе, что за люди ремонтом машин занимаются, там же легко все выставляется. У меня ФФ2 115 л.с. За период владения 3раза сам ставил ГРМ, и никаких проблем
при затяжки метки уходят, нужно последовательность затяжки соблюдать, какой дуринь это придумал без шпонок и нормальной фиксаций колена и болт колена не очем, на ваг шпонка и болт колена мощней и длиней и момент затяжки больша, вот ездиешь на фокус и очкуешь как бы это все на хорошей скорости не развалилось, хотя все сам тянул динамиком и чуток с запасом
Чушь, ничего не уходит, я вот сам собирал его 3 раза, ремень менял, потом помпа потекла, маслосъёмные колпачки менял, как они могут сбиться, ты ставишь фиксатор колена в виде болта, и фиксатор пластина на распреды, подтягиваешь, а потом снимаешь фиксаторы и колено надо удерживать через маховик и уже доварачивать, распреды удерживаются ключом на 21, у меня ничего не уходило всё норм, момент затяжки болта колена лютый, хрен там чё повернётся когда, и болт не из гавна сделан, 14я резьба чё те мало что-ли. Это самый обычный мотор, и ремонтировать его легко
это у тебя 14 болт самый большой и длиный с шайбой вращающей - это фокус уже доробатывал, есть еще 12 болт у которого шайба не крутится, и зуб на маховике легко может отломится, я сам тоже менял и болт у меня самый маленкий, и при замени помпы грм трогать не нужно, и есть спец ключь для удержание колена за шкиф и правильность затяжки, в сто могут и клапана загнуть при замени грм, поэтому я сам обслуживаю свое авто, и купил я фокус грм на 1зуб неправильно установлиным,с мертвыми подушками сцепой, задняя подвеска вместо бананов стояли серпы, свечи от 2 литрового мотора, так эти чудаки еще прошивали, сцепы нет, подушек мотора нет, грм 1зуб сбит,свечи от 2литр, задняя подвеска не работает серпы упираются в подрамник,
Посмотрел в сети сейчас, да действительно 12я резьба там, перепутал, у меня тоже короткий болт без шайбы, один раз его поменял когда приобрёл Форда, купил Феби там точно такой же был как и орига, его и ставил потом постоянно, хоть и 12й но очень прочный болт, болты ГБЦ например вообще 10, а там момент затяжки итоговый капец какой, в общем я не вижу никаких проблем с этой конструкцией, всё нормально собирается, затягивается и работает потом без проблем, почти 100к на нём проехал. Делать правильно ещё нужно, а то слышал что и фиксатор резьбы херачат на этот болт. Если новый хороший ставить каждый раз при ремонте, точно ничего не произойдёт
я как раз и откручивал матерился 1,5 метровыми трубами болт посаженый на красный фиксатор,думал болт лопнет, и шкифы также приклейны были на фиксатор мазанули целый флакон
Ну вот, производитель тут уже не при чем правильно? У меня слава богу всё норм было, 170к пробег был и ремень весь потресканный, возможно туда не лазил никто после сборки