Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После 30 минут езды, температура больше не подымается. Термостат умирает
Не нужно много ездить, и не нужно крутить движок, у тебя она прогреваться должна ещё когда ты только запустил её спустя ночь минут за 10-15, и температура должна быть 90, скорее всего как выше написали термостат смэрть)
с чего такое мнение?, у самого такая же херня, 1.6 115,завожу на аз, работает минут 10,а стрелка на 1 мм выше 60 градусов, еду на работу, минут 10,а стрелка выше на 1 деление, градусов 70,это все с вкл климатом, стоит климат выкл, сразу поднимает на 90 и при этом термостат рабочий
у меня тоже Фф2 1.6 100лс 2008 года пока понель не прошил, за 10 мин по прибору до 90 разогревалась, но это туфка. Прошил понель прибор стал показывать реальную температу без печки 90 с печкой 75
это я знаю евро прошивка с завода, и панель бздит очень сильно, это с тем расчётом сделано, типо что бы ЭКОЛОГИЯ не страдала))) но я лично ничего не шил
если у вас приборка не шитая на реальную температуру, то стрелка температуры плавно вверх поднимается и показывает просто, что движок прогрет и можно ехать, типо 90гр,но на самом деле 45, т. Е у неё 2 положения, либо низ, либо верх,а когда прошита, то она показывает реальную, поэтому ещё у кого она прошита и замечают, что он не греется до конца