После 30 минут езды, температура больше не подымается. Термостат умирает

CL600

New member
Всем привет. После 30 минут езды, температура больше не подымается. Термостат умирает?

eJFZ3dvzfCo.jpg

Caratel

New member
У мена на 1.6 115 л.с. такая же фигня. Поездишь немного прогревается норм.

Не нужно много ездить, и не нужно крутить движок, у тебя она прогреваться должна ещё когда ты только запустил её спустя ночь минут за 10-15, и температура должна быть 90, скорее всего как выше написали термостат смэрть)

с чего такое мнение?, у самого такая же херня, 1.6 115,завожу на аз, работает минут 10,а стрелка на 1 мм выше 60 градусов, еду на работу, минут 10,а стрелка выше на 1 деление, градусов 70,это все с вкл климатом, стоит климат выкл, сразу поднимает на 90 и при этом термостат рабочий

Линда

New member
если бы любая другая машина да, там термостат, как вариант, но у владельцев 1.6 много отзывов, про замерзание зимой, особенно с теплообменником

arrirummaEnef

New member
у меня тоже 1.6 машина зимой в мороз с включённым климатов разогревается минут за 15 и салон нагревается и машина прогрета

trace

New member
у меня тоже Фф2 1.6 100лс 2008 года пока понель не прошил, за 10 мин по прибору до 90 разогревалась, но это туфка. Прошил понель прибор стал показывать реальную температу без печки 90 с печкой 75

JusTLEXX

New member
это я знаю евро прошивка с завода, и панель бздит очень сильно, это с тем расчётом сделано, типо что бы ЭКОЛОГИЯ не страдала))) но я лично ничего не шил

APCEN

New member
если у вас приборка не шитая на реальную температуру, то стрелка температуры плавно вверх поднимается и показывает просто, что движок прогрет и можно ехать, типо 90гр,но на самом деле 45, т. Е у неё 2 положения, либо низ, либо верх,а когда прошита, то она показывает реальную, поэтому ещё у кого она прошита и замечают, что он не греется до конца

awp.pr1m3

New member
просто все пишут термостат, а движок тупо печка остужает, делаешь чтобы воздух с салона печка качала и все движок нагревается

Сверху