Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте какой фирмы купить стартер на фф2 1.6 механика? Только не пишите пожалуйста -свой перебери, купи б/у. Заранее
не ну просто если вкладывать в запчасти которые все пишут а это ценники 40+ фокус начинает просить с насоса где-то в 200к пробегу а с другими запчастями что вложить 5 цены этой машины ну это еденичные случаи я не скажу что это плохо но тут что не спроси все запчасти ставят по 60к когда аналог стоит 4 ладно 6 лет назад когда ещё оригу можно было найти и я сам обслуживал почти все в ориге и цена была норм но сейчас та орига не орига как и бош есть Китай бош и есть не Китай и тот и тот орига и как понять какой те втюхали ? Все это понты в большинстве своем в данное время
не спорю. Я хоть и за 21к брал насос, мне клялись что не свистеть ни будет и так далее. Но он издаёт ультразвук с момента установки. Просто надеюсь что послужит подольше. А так да, согласен. На что "нарвешься" при покупке.