Добрый вечер, посоветуйте какой фирмы взять тормознве диски и колодки? ФФ 1.8. Рестайлинг
V Vostrik New member 31 Янв 2021 #1 Добрый вечер, посоветуйте какой фирмы взять тормознве диски и колодки? ФФ 1.8. Рестайлинг
Н Николай Семак New member 6 Мар 2021 #4 вы в группу ленд крузер 200 зайдите, там это тема как мотор, миллионик
dead mahno New member 14 Июн 2021 #6 TRW не советую . Хвалили мне их. Взял диски и колодки комплект . Заскрипели через 30-40 тыс
M miba New member 1 Янв 2022 #11 вот хочу менять их, мне сказали что колодки TRW плохие, они жёсткие, и они убили мне диски. Придётся теперь все новое ставить.
вот хочу менять их, мне сказали что колодки TRW плохие, они жёсткие, и они убили мне диски. Придётся теперь все новое ставить.
K karlush New member 24 Янв 2022 #12 вообще то ресурс передних колодок, как пишут как раз 30тысяч, замените колодки и скрип пропадёт.
Ruiseecic New member 14 Мар 2022 #13 да уж . Но я диски недавно проверял . Вроде износ равномерный . Плавно тормозят . Но скрипят . Начинает раздражать .
да уж . Но я диски недавно проверял . Вроде износ равномерный . Плавно тормозят . Но скрипят . Начинает раздражать .
Happy-Man New member 11 Май 2022 #16 это смотря как ездить . Если постоянно с 120 в тиски постоянно, то и 20 тыс можно менять
F forever-ds New member 7 Июл 2022 #18 поставил Ремса,пару раз оттормозился в сырую погоду и повело практически новые диски (с другой стороны нехер гонять конечно )
поставил Ремса,пару раз оттормозился в сырую погоду и повело практически новые диски (с другой стороны нехер гонять конечно )
Тёмка Фомин New member 13 Июл 2022 #19 говно эта ремса,одни месяц отходили снял проточил лежат,вторые две недели,тоже проточил лежат,поставил винтелируемые тайга и все хорошо
говно эта ремса,одни месяц отходили снял проточил лежат,вторые две недели,тоже проточил лежат,поставил винтелируемые тайга и все хорошо