Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте не сильно дорогие динамики на фронт,первое время будут цеплятся без усилка.Есле подключу от мафана громче штатки будут? Фф2
Есть не сильно дорогие за 30 уе, есть за 70 и так далее ))) громкость зависит от чувствительности динамиков . И не сильно дорогие Дины до 80-100 уе особо к училку не подключишь, т.к этот ценовой сегмент предполагает работу от штатного гу....можешь конечно, но это будут просто выброшенные деньги .
Бери Инфинити, аудио систем или гладен. Примерно в 100 уе вложишься ....толковые и качественные динамики, позже и к усилителю подключишь .
Более конкретно, правильно написали, в тему автозвука .
Могу совет - форум сайта auto hifi ru. Там по бюджетам и с оценкой спецов и отзывами ..не ленись
Спереди стоят штатные играют шикарно. Сзади были не работали.ставил Уралы мидбасы, какие то Мистери, сейчас алпайны 20ки. Вывод могу сделать один: без усилителя не играет ничего! Посматриваю на в объявлениях о продаже штатных.
я себе пока не до звука, поставил синие штатки за 50 уе за 4 МИДа и 2 твиттера ...я вам скажу ...что для штатных и от штатки в зашумленых дверях они играют охуенно !
Так что у кого нету больших запросов - ставите Синие штатки, гу любого недорогого пионера или альпа...и будет вам прирост и ощутимый !
В прошлом году тоже искал чтоб без усилка, многие советовали Урал Ак 74с типо хорошая чувствительность, но поставить так не получилось, другие проблемы настигли...