Поздравляю всех с новым годом! Увы, у меня приключилась такая история. может у кого то есть, может ссылками поделитесь, где взять. В сервисе зарядили

Plushch

New member
А что там с геометрией? Телевизор ушёл или ещё что? Какого типа удар был? Похоже будто залез под кого-то

ну не 25к, а ты хочешь машине, которой 18-20 лет покрасить как бизнесс класс, ну тогда да, можно и за 25

garA

New member
Какая разница сколько лет машине, свою я покрашу качественно, даже если будет 20-25к за элемент, пусть ей хоть 40 лет будет

Gem

New member
цен таких нет щас, Ярославль область, нормально выкрасить в камере от 15 т

Kantessa

New member
Я знаю, сам красил 3 года назад, у пацана дома камера своя, делает отлично, шагрень под завод, умеет под толщиномер красить и в цвет попал

Дима7

New member
Купи запчасти да сам поменяй,тут на вид даже ничего тянуть не надо,может даже что-то в цвет найдешь.

DoM1n1K

New member
Да он может в какой официальный супер сервис обращался, я тоже как-то обращался мне за всякую ху*ню такие ценники называли что глаза на лоб лезли

Cheluskin1911

New member
Я покупал в автодок все запчасти, очень много аналогов, ценники разные!!! 180 это конечно слишком дорого, но красить отдавать все равно придется

vasilisa jo majo

New member
У меня вчера 1.6 помер 3 горшок 0 компрессия, а в том году на нг клапана загнуло менял голову, жизнь боль

ale49809608

New member
Ахахах какие 180 тысяч бампер новый стотит под покрас 4-5 к решетка тысячи 3, можно капот подстучать, а если нет то капот тысяч 15 и покрас максимум тысяч на 40 работы от силы

Тон

New member
Купить капот бампер решётку и самому часа на два три работы солярис был до форда морду замяли в гараже всё за пол дня поменял всё купил в цвет бампер капот решётки + крыло

300 за ремонт

5yO9lO5_YLF6d8ZYpIqkpUjPwe8UwV0aovgzVPLBHLiqQqIVRndjT21zu1L1GOiqXh-8HjSt2dj_8HJhL9R9ZeJy.jpg

Сверху