Прилетел камень и образовался большой скол с трещиной Какие хорошие аналоги лобового стекла с подогревом посоветуете на фокус 2

msk-spb

New member
Подскажите пожалуйста
Прилетел камень и образовался большой скол с трещиной
Какие хорошие аналоги лобового стекла с подогревом посоветуете на фокус 2?

WSFpomlLbEg.jpg

skandi

New member
Такая же проблема. Только 2 трещины . Может кто посоветует где можно поставить и купить? Кто то может уже ставил и доволен работой и ценой.

magNETic

New member
враньё, родное, разбили сами дворник отпустили без щеток трещины пошли и было всё поцарапано, Бор в замен лучше родного тонюсенеенького Пинкелтон,

VLAD_X

New member
Для начала пусть зальют тебе его, не поможет тогда уже менять. Просто цены сейчас конские на новое будет.

gabuev

New member
обоснуй! Я года езжу, 2 раза из Питера на юг, на пескоструй намёка нету, искривлений нет., обогрев работает.. Чем хуже? Может столкнулся с подделкой?

Nike1404

New member
обосную и лекго. В октябре 2021,заменил родное стекло AGC на казалось бы такое же, фирменное AGC, заказывал у оффициального поставщика стёкол AGC. Сразу заметил, что нити обогрева сильно уже, чем на родном. С боков остаётся по 10 см полоса без обогрева, что очень не удобно зимой. На родном обогрев был в 2-3 см, от боковых стоек. Это первое. Второе нити обогрева на новом AGC искажают стекло, если смотреть вдоль стекла, например с Водительского места, в сторону правой стойки, стекло искажает так, что видно волны, на родном AGC такого не было. В третьих шумоизоляция от встречных шумов стала хуже, на родном шумка намного лучше была. По мелочам минусы это логотип с другой стороны, и без kq кода, как на родном, сразу видно, что стекло меняли, датчик дождя хуже работает и оттенок не как на родном. Хотя оба стекла AGC.

D0TXi4QIokw.jpg

webceo

New member
не знаю что там у тебя за стекло, у меня никаких искажений нет.

разве не видно, что это AGC? На первом фото родное, треснутое, со штрих кодом, второе тоже AGC новое, но стекла абсолютно разные по качеству. Я уверен у тебя такое же. На фото всё видно, даже цвет отличается от оригинального. Обрати внимание, какая ужасная маркировка на новом.

Сверху