Принимайте пополнение! Позавчера приобрёл. 2014г. 1,6 МКПП.

devious65

New member
капля море чтоб с таким пробегов оценивать и что то там поговить! Я проехал 200 тыс за 12 лет и мне есть что сказать уж поверь! И ломается она так как и бмв и всё остальное. Но хорошие запчасти стоят дорого не говоря про оригинал. Если не вложил ни копейски за 40 тыс значит тебе повезло, до тебя всё сделали и после тебя хапнут!

а что там делать? Рейку перебрать если придётся? И подвеску тряхнуть?) обычное авто. Так можно сказать про любой автомобиль

Аdmin

New member
за последние 2.5года вложено в машину 550 000р. Думаю тут всё говорит за себя!

Fafa Fafa

New member
с чего такой чек большой? Капиталка ДВС и коробки? Коробка робот? Какой двигатель?

Q/s

New member
Земеля, поздравляю! Тоже недавно пригнал с Тюмени, пока изучаю аппарат. Какие впечатления? По чем взял?

Gig@Byte

New member
Такой же двигатель
С покупкой!

tNGlNAnnMWeRS2xWtHgn_W-wSyp7d_mlyQzuS_bTnYc7POKSXk5Z0GxXGt9buGZ4SUNCImNaPH0WctGFdPEpDAOR.jpg

Вообще тачка бомба,только в салоне места нет и багажника тоже нет в основном все в порядке смотря как будешь обслуживать скупой платит дважды знай ))с фордом еще и трижды не любят когда дерьмо ставят и экономят.Денежки Форд любит сам езжу только у меня 2 рестайлинг по Кафу езжу уже 5ый год проблем капли совсем,обслуживание хорошее вот и не жалуюсь )

Zlooooo

New member
Новая машина считается пополнением,если один выбыл другой прибыл.это не пополнение.а замена!

Lizza

New member
на D2 есть целая статья в чём различия,сам недавно искал,на сколько можно прошить 125л/с

Сверху