пришло время менять форсунки, брызгают очень низко. чистил не помогает на скорости вообще беда, приходится чуть ли не весь бачок израсходовать чтобы

Ruiseecic

New member
всем привет!
пришло время менять форсунки, брызгают очень низко. чистил не помогает
на скорости вообще беда, приходится чуть ли не весь бачок израсходовать чтобы отчистить стекло
фф3 дорест хэтч
YS4Z-17603-EA или 1708796 лучше взять?

Zarikshan

New member
А не пробовал иголкой сопла поправить чтоб брызгали повыше?

Laudit

New member
Там не веерные? Если веер то иголкой не почистить,но можно разобрать

Веерные. И они не регулируютя. Я менять буду. Затрахался их чистить и то после не брызгают нормально. Сейчас просто на скорости невозможно опрыскать стекло чтобы очистить щетками

Полиграф

New member
да, на али можно купить, но смотри коменты, могут просто низко брызгать..или струёй. Берут еще с Вольво кажется, заказал себе одну, посмотрю как брызгает...

manchi

New member
Внимательно читайте, у него фокус 3, а там уже веерные стоят. Алик исключи, если есть подогрев то в веерные от фф1 замучаешься запихивать, лучше второй варик оригинал, ну или почисть сеточку на моторчике омывателя там полюбому г....а полно вот поэтому и давление не набирает, да еще, от фф1 американца который первый номер бьет выше, на крышу закидывает и нормально стекло покрывает только на скороссти, у самого такие на втором стоят, лучше сначала все таки сеточку почисть...

Newo

New member
хз, взял пол ведра с Алика, всё норм. Там и с подогревом есть

DoG

New member
вот про сеточку не знал. надо посмотреть. а где именно стоит? на моторчике самом?

Alexro

New member
ага. теперь только остается гараж теплый найти, а то щас уже -25 у нас)

Paunchy

New member
вот из-за -17 тоже теперь не могу глушак отремонтировать...

Сверху