пришло время замены гидравлической подушки двс, какую ставить? Только оригинал как мне на сто говорят, или можно аналог поставить Фф2 Рес. 1

Всем привет, подскажите,пришло время замены гидравлической подушки двс, какую ставить? Только оригинал как мне на сто говорят, или можно аналог поставить Фф2 Рес. 1.8

Хатчинсон с набивкой FoMoCo на резинке, внутри вроде бы имеется гель, артикул 586655. Сам ищу где подешевле (в недавнее время цена была 6 косых, сейчас вроде бы просят порядка 10 - это из Москвы). Зайди на zzap.ru и вбей артикул - покажет где подешевле имеется

dro

New member
вибрация такая что капот трясется, да и в салоне тоже немного

Kiv_V

New member
А Китай кто что ставил? А то сейчас ничего со складов не везут, одни отказы.

Vachovcky

New member
я лемфердер ставил, не гидравлика, сначала все гуд вибрации ноль и тишина в салоне, но хватило тысяч на 10

hr-hunter

New member
просто сейчас даже оригинала нет, одни отказы в заказом листе, только ценник накидываю. Уже думал как крайний вариант Китай, но походу в гараж поедет ждать лучших времён)

Вот ставил в сентябре. В описании пишут,что тоже гидравлическая. Только она уже 6000 стоит.

zG9aW3zo2xc.jpg

Я, кастомную, ради пробы поставил, 8к прошёл, нормально. По мне, даже лутьше. чем орига. Двигатель не слышно. На сколько хватит не знаю, но там резинка с VW, 1к стоит, если что поменять можно.

Сверху