Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришло время замены гидравлической подушки двс, какую ставить? Только оригинал как мне на сто говорят, или можно аналог поставить Фф2 Рес. 1
Всем привет, подскажите,пришло время замены гидравлической подушки двс, какую ставить? Только оригинал как мне на сто говорят, или можно аналог поставить Фф2 Рес. 1.8
Хатчинсон с набивкой FoMoCo на резинке, внутри вроде бы имеется гель, артикул 586655. Сам ищу где подешевле (в недавнее время цена была 6 косых, сейчас вроде бы просят порядка 10 - это из Москвы). Зайди на zzap.ru и вбей артикул - покажет где подешевле имеется
просто сейчас даже оригинала нет, одни отказы в заказом листе, только ценник накидываю. Уже думал как крайний вариант Китай, но походу в гараж поедет ждать лучших времён)
Я, кастомную, ради пробы поставил, 8к прошёл, нормально. По мне, даже лутьше. чем орига. Двигатель не слышно. На сколько хватит не знаю, но там резинка с VW, 1к стоит, если что поменять можно.