Проблема с вибрацией при наборе скорости. Менять привод в сборе? И какой фирмы посоветуете? Фф2 дорест. 1

Всем привет. Проблема с вибрацией при наборе скорости. Менять привод в сборе? И какой фирмы посоветуете? Фф2 дорест. 1.6

Karver

New member
Причём тут привод. Там вроде должен быть подвесной подшипник на приводе, ступичный подшипник может быть.. Кто тебе дал намёк на привод?

varlamov

New member
в любом случае рано судить. Сначала нужно делать скрытие. Я уже не мало приводов реанимировал, ничего критичного, если он не гнутый.

поможет если не разбито посадочное место,если долго ездил и разбил ответную часть то только замена все вместе и желательно не экономить.ставил не оригинал ходит не долго,потом пришлось покупать оригинал

Kisl0tnik

New member
внутренний шрус видимо имел ввиду. Оригинал только в сборе с приводом и идёт. И да, причина именно во внутреннем шрусе. Проходили

seil

New member
блин. Дай вин машины. Посмотрю в каталоге что там такого.

marelos

New member
так и продал своего Федю с вебрацией зае...ал он,менял и правый левый в сборе и без. 50 вложил чуть поездил и опять пошла

из-за привода как раз и будет вибрация, всвязи с тем что люфт, был бы ступичный подшипник - слышен был бы гул, возможно и подвесной конечно

NBK

New member
разбивает трипоид. Пришлось оба привода поменять пока не нашли. Причем без снятия привода хрен обнаружить. Вибрация проявляется при разгоне, без звука. Ступичный подшипник воет.

kazna

New member
Было тоже самое. Оказалась очень большая выроботка в стакане внутреннего шруса

AviaDazak

New member
Тоже трипойд внутренний умер - начитался про аналоги, что люди их меняют каждые пол года. Решил купить оригинальный привод в сборе с разборки в отличном состоянии - обошлось мне это удовольствие всего в 5 тыщ. В разы дешевле китайского аналога, но думаю гораздо надежнее его.

hoho

New member
Одна из внутренних гранат. Кому то помогает замена трипойда кому то подложенная шайба под наруднюю гранату т.к. трипойд сдвинется вглубь обоймы и выйдет из выроботки в стакане. А кто то и трипойд поменяет и шайбу поставит а в итоге идут за внутренней гранатой или приводом всборе. Самые дешевые фирмы джаст драйв милес и стелокс. Только смотрите в комплекте с ними идет смазка шрус возьмите лучше трипойдную.

Сверху