Проблема такая может кто сталкивался? Фокус 3 2011г загорелся обс но и спидометр перестал работать. Вот только через некоторое время обс гаснет и

ThE-0v3r-DRiVE

New member
Всем здравствуйте!
Проблема такая может кто сталкивался? Фокус 3 2011г загорелся обс но и спидометр перестал работать. Вот только через некоторое время обс гаснет и спидометр начинает работать как правило на прогретом движке перезапуска ешь двигатель и все работает и обс не горит! Бывает загорается чек. Вообще понять не могу что происходит

plant

New member

SjGMh_pbB0BzUSAHKGtBEEiEHXtaDLT8la3Zw-ZI1FLHkYzViSLskozVbzWaj5gAa2SLAs6eutGlDdJDBLRpmWWC.jpg

Negr

New member
Датчик абс, правое переднее колесо, вроде с него скорость считывает. У меня один в один было такое. Смотри провод, фишку и сам датчик.

Мой опыт показал следующее: скорость считывается с обоих передних колёс(слаживая показания обоих колёс). Когда один из датчиков выходит из строя, то БК сначала показывает скорость в два раза ниже, после набора скорости 23 км/ч - БК понимает что один датчик не рабочий и удваивает показания спидометра, тем самым начиная показывать скорость правильно... ИМХО...

GORA

New member
может быть, у меня передний правый был и понял я с ролика в ютубе, там как раз говорится что считывает с переднего правого. Заменил датчик и всё заработало.

cardviz

New member
у меня тоже ломался передний правый, но скорость показывало после того как БК определял что один не работает, значит показывал с левого!!!

VQsaBL

New member
У меня сначала то работал то нет, а потом и вообще спидометр на 0 упал. Абс, есп, неисправен двигатель, помощь в гору моргали как eлка новогодняя

Сверху