проблема вот какая, завожу автомобиль, а он набирает обороты и стрел падает и глохнет, завёл второй раз такой же исход, на третий она начинает держать

Всем привет, проблема вот какая, завожу автомобиль, а он набирает обороты и стрел падает и глохнет, завёл второй раз такой же исход, на третий она начинает держать обороты на холостом в чем проблема?
Фф2 1,8 125 рест
Спасибо

Alexro

New member
А АКБ в порядке,крутит норм ?у меня было такое АКБ сдыхать начал другой поставил и все в норме стало

Laudit

New member
У меня такое было, когда 92 бенза бахнул(другого просто не было), хорошо, что десятку заправил, до дома доехал, а с утра еле завёл, у жены такая же фигня, к 92 бензу отрицалово, оба ФФ2 1.8 125

Aleksey Laptiev

New member
Фф2 дорестайл 2006г.1.8, пробег 250к. Такая же беда. Акб поменяна. На втором запуске на педаль газа нажимаю. Грешу на бензонасос.

У дабл старта редко когда бывает одна причина, обычно это совокупность разных причин. На это дело и пресловутый егр может влиять и качество топлива и свечи и дроссель и бензонасос. Мой коллега долго боролся с этим явлением и временами побеждал, но проблема периодически возвращалась. Такие вот дела. У него 1,8л рест. пробег гдето 150-160тыс. км.

Zlooooo

New member
С появлением холодов, началось той зимой тоже было, но с весны само прошло и опять..

Поменял щетки стартера и прошёл дабл-старт решил поменять так как тут человек тоже самое написал

Сверху