Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал своего форда и приобрел короллу, давно хотел
у каждого свои требования к автомобилю. У тойоты нет связки 2.0 + мкпп, а это дарит хоть какие-то, но эмоции. Да и не такие бешеные деньги в обслуживании форд требует. Но в целом соглашусь, тойота достойный вариант, главное купить не убитый, а за них прежние хозяева цену ломят
ну для примера Камри 2007-2008 года стоит как Мондео 2012-2013 причём последний 2.0 екобуст, а атмо ещё дешевле. Спрашивается зачем тойота с ее 300к+ пробега нужна. Если уж брать то 1-3 годовалую, но это мое имхо.
согласен, мне просто интересны аргументы людей которые считают их надежными. У соседа в этом же кузове королла, как тут скинули, и по вложениям тоже самое, что фокус получается, у дяди 2006 года, но у него пробег 95тыс всего, но в ней и ломаться пока нечему с таким пробегом))
у меня была е12, при пробеге 150тыс внимания не требовала, хотя сейчас и фокус глобальных вложений не требует, но нет нет, то стойки стабилизатора или ступичный подшипник, но это всё мелочи
ну стабы да, а вот ступицы как повезёт, у меня с Лёвой стороны 157к отходила, а вот справа 75к и вот на 172к снова поменял, задние родные на пробеге 192.5к. У короллы сзади балка?