Продал свою фантастическую погремушку ВАЗ 2170. Присматриваюсь к иномарке, очень симпатичен форд фокус 2, напишите свои отзывы о машине, на сколько

vasilisa jo majo

New member
Всем привет. Продал свою фантастическую погремушку ВАЗ 2170.
Присматриваюсь к иномарке, очень симпатичен форд фокус 2, напишите свои отзывы о машине, на сколько дорогая в обслуживании, какие нибудь нюансы и подводные камни. Реально ли купить фф2 до 350т.р(Крым-Краснодарский край), какой кузов лучше выбирать (и есть ли разница), какую комплектацию и мотор.
И на что порекомендуете обращать внимание в первую очередь, при покупке данного автомобиля.
За дельные советы, комментарии и отзывы спасибо.

anton211

New member
Моё мнение, искать фф2 испанской сборки, там и пластик приятный, и салон, у меня фф2 рейст.испанец до него был фф2 дорест, так же испанец, проблем нет.1.6 акпп.

kostrovoy

New member
не,визуально да,но по качеству сборки, и комплектации испанцы выигрывают.Почитайте отличия на просторах интернета, там все указано

Drinkins

New member
чушь пишешь про пластик он везде одинаковый только сборка разные и руки разные.

JamieMc

New member
есть чем аргументировать?Я лично сравнивал сборку Испании, с мягким пластиком,и России с дубовым !

На данный момент владею обоими экземплярами, и кроме шильдика на стойке задней двери различия не нашел.

Aleksey_

New member
т.е. у одного сборка Испания,у другого Россия?Я замечал различия, по мне они существенные.

Denis Misko

New member
если Иранец делался для Российского рынка то ни чем не отличается, а если твой Испанец изготавливался для рынка Испании и был введен в Россию тогда может быть качество лучше.

приборка у Форда как вторые мозги. Заводской брак, некачественная пайка на микропроцессорах и т.п.
В один прекрасный момент перестанет запускать авто, но перед этим будет бить ошибки по коробке, двигателю, причём без признаков проблем, т.е. как работал, так и работает

kolisol

New member
У меня фф2 финской сборки. Разница только в комплектации. Зад только дисковые и система помощи при трогании в вакуумнике стоит.

Germes

New member
Краснодарский край вряд ли тебя порадует ценой/качеством. Бери 2.0 хоть мкпп, хоть АКПП. За 350 примерно 2007-2008 года.

Сверху