Продал свою фантастическую погремушку ВАЗ 2170. Присматриваюсь к иномарке, очень симпатичен форд фокус 2, напишите свои отзывы о машине, на сколько

RumBlik

New member
Брать то испанской, германской сборки но не Российской европейцы по качественнее, внимание обратить на кузов как и на любую другую машину у фф2 больные места пороги под накладной пластиковой и задние арки, подвеску рулевую что не дёшево стоит, обслуживание по сравнению с кия Рио дороже, мотор в принципе все хорошие это по желанию единственное 1.6 грубо работает как дизель и особо не бодый, чуть подешевле в обслуживании.1.8-2.0 едут не плохо но можно попасть на маслажор,а так машина не плохая приятнее ездить чем на кия,солярис,сам ежу фф2+ германской сборки комплектация чия 1.6 АКПП, припорку за 200 000тыс не паялась

awp.pr1m3

New member
хня это все про 1.8-2.0 у самого 180 к пробег масло от замены до замены, интервал 8т.
Сборка Россия 11г.в.
А так все от прокладки зависит))

promoartox

New member
может быть не спорю но так говорят люди, лично я видел у кореша 1.8 испаниц в одних руках к 300 000 пробега, за 10т подливал 700-800грамм,масло 5/30,но не у всех пробег честный есть машины по 500-600 и более км пробега и скрученные там явно не литр масло придется долить

я тебе больше сказать могу,если наваливать 150+ то любая маш на кушать масло будет,а если 100 ездить,то он вообще ничего с маслом не сделает,а вы тут про сборку говорите

у меня рыжиков небыло 2006г порог замят цинк торчал неодново рыжика недавно продал, а в вот на испанской есть один на богажнике где молдинк над номером

рыбак

New member
езжу в основном по трассам средняк 120-160 на обгонах, в зависимос,ти от камер и средняка но в основном 120,езаю масло NGN Nord 5*30, смена 7-8 как получается но строго в этом интервале от замены до замены ну 100-200 гр бывает доливаю, движка 1.8, мкп ib5 переделанная года так 3 назад

dchLBmO7b_c.jpg

Child

New member
под этой накладной стоит уплотнитель скорее всего он своё отработал и трёт металл вот и рыжик

ошибаешься ооочень сильно. На фокусе чтобы кольца не залегали - надо давать под сраку (3500-4000об/мин средний минимум рабочий и не ниже)

Real_kas

New member
После семерки бери любоя сборка тебя будит радовать и мотор 1.6 100 на автомате слабоват

1.8 мкпп сборка рашка, 2006 год 220 к пробег, в одних руках, самое дорогое это замена рулевой и перебирали мотор( жрал масло) но ещё один минус, а может и мой косяк, это пороги и передние крылья, снизу сожрало ( во время не скинул накладки и не поставил брызговики ) а так норм

porh

New member
Такие Форды живые будут сейчас от 450тысяч)) 350 будет хлам

Сверху