Продал свою фантастическую погремушку ВАЗ 2170. Присматриваюсь к иномарке, очень симпатичен форд фокус 2, напишите свои отзывы о машине, на сколько

williams64

New member
Ребят форд фокус 2 дорестайлинг, 2.0 акпп
Хочу прошить что бы было по бодрее
Что посоветуете сделать, и может есть контакты кто занимаеться

Марк

New member
За 350тыс только 08 года возьмёшь, бери 1.6 115 он по динамике уступает конечно 1.8 или 2.0 особенно с кондером на трассе зато в городе кушает 9 литров а 1.8 11 литров двух литровый будет все 12 кушать. Так смотреть пороги подвеску она не дешёвая, если есть вибрации когда она работает на холостых то это подушки двигателя, делать компьютерную диагностику, ну и забыл если брать 1.6 115 поможет прошивка будет подинамичней с кондером. А так за 350-370 08 года можно легко найти в норм состоянии если не спишить то думаю и 09 года найти

ну так смешанный, по трассе у меня так вообще 7.4 упал спустя 400км а по городу 11 литров

Джули

New member
У меня 1,8 мт расход по городу 9,2л. Ну и стиль вождения, тоже влияет. А я люблю по гонять

в смешанном 1.8

SnQlMf_8Z08.jpg

Езжу на 1,6 115лс . 220к пробег, по сути не чего серьезного не ломалось, бензин по городу около 8 трасса около 6 литров .испанская сборка, в целом всем доволен . Но тебе советую взять 2.0 и лучше на палке) удачи .

Imen

New member
форд не херня, это вы купили убитую херню, в которую ставили запчасти от жигулей, Да-да такие люди есть, и в этой группе их полно, есть ещё которые кричат что форд дорого обслуживать, у меня брат в приору больше ввыливает, так в ней нет ни хера.
У меня фокус 2008г на 1.6 с акпп, пробег уже за 350,слежу за машиной и она не подводит бывают мелкие поломки конечно, но тут как бы нет ничего вечного >

Мишаня

New member
здорова, не подскажешь как обслуживаешь АКПП,какое масло льёшь, не было у тебя такого или незнаю так должно быть, выезжаю со двора задним ходом потом останавливаюсь жму тормоз и в положение N ставлю, и происходит чувствительный толчок или удар незнаю как правильно, именно вот когда вот так выкзжаю и включаю так бывает, стальные все режимы переключения нормально работают?

Сверху