Продал свою фантастическую погремушку ВАЗ 2170. Присматриваюсь к иномарке, очень симпатичен форд фокус 2, напишите свои отзывы о машине, на сколько

У меня Фф2 дорестайлинг 2.0 механика, все устраивает, да запчасти есть дорогие но есть и аналог нормальный, но может и гамно попасть. Ну например лобаш бор с подогревом 14тр с установкой.

Yuliaz

New member
Делал капиталку к 100.
Подвеску по хорошему тысяч 60 -80 как я понял )
Масло лью Ликви Молли,тачка дорогая в обслуживании,но комфортная и кайфовая
Но у меня 1.8 мт

bdy

New member
Покупал 08.2019 фф2 2006 г.в с пробегом 190000. Двигатель 1.6 на механике. Честно говоря горя не знал с ним за 2 года. При продаже пробег был 243000. Менял масло по регламенту, передний левый подшипник и колодки в круг. Не сказал бы что прям совсем вяло с кондеем, норм едет. А работал он постоянно, в Сочи без него никак. Покупал за 270, продал за столько же. Сейчас пересел на служебный фф3 на роботе 1.6, честно говоря не айс этот робот)) туповат конкретно

Hi!

New member
я тоже слышал только моей 16 было неодново рыжика русская сборка

Kiv_V

New member
Это к Форду тоже относится. Лично я пожалел.

u8eiEWXNybg.jpg

sodis

New member
Тачка збс, комфортнее и тяжелее корейцев, на дороге уверенно себя ведет, кузов оцинкованный. Но запчасти дороже в несколько раз, если важно ощущение за рулём - бери не прогадаешь. В бюджете 400-450 лучше ничего не возьмёшь. Дешевле - готовь докинуть 50-150...на ремонт.
Из болячек:масложер на многих 2.0, бывает но реже на 1.6.
версию 1.8 не советую вообще (слабая коробка меха для движка, плюс плавают обороты, геммор тот ещё).
Говорят рулевые хуевят (у меня збс пока, 200 пробег)- готовь 20к на ремонт.
Выжимной накрывался на трассе, пипец обидно было. Комплект сцепы около 18к, маховик так же или чуть больше (он на 2.0 гремит, т.к. двухмассовым..плавное переключение вообщем с ним, на 1.6 т1.8 стоит одномассовый - греметь нечему).
Эгур накрывается часто по весне, если по лужам ездить глубоким .
Внутренняя граната люфтит часто.
Задний сальник коленвала откручиваться, тоже частая проблема...следствием которой может быть масложер, если масло проебешь.
Подвеска многорычажная, плюс минус 20к каждая сторона. Но с хорошими дорогами на 150-200 т.км. хватает.
Лобаш с подогревом дорогой ооочень, от 15 до 25.

Сверху