произошла такая беда. Приехал на сервис, поменяли масло, выезжать а тут целая гирлянда, уехал на тросу. Подскажите что может быть и куда копать

NickPro

New member
Всем привет, произошла такая беда. Приехал на сервис, поменяли масло, выезжать а тут целая гирлянда, уехал на тросу. Подскажите что может быть и куда копать ?

Wanq

New member
Иммобилайзер моргает,не видит ключ,в блоке висит ошибка попытка угона,отключены стартер и бензонасос,пробуй скинуть клемму на минут 10,бывает такой глюк,либо дальше ищи причину обвязки ключа,бери второй ключ пробуй

asqweszadcaz

New member
справа в ногах пассажира коса проводов,я там пошевелил и всё заработало,так же было,я ещё пластик снимал

fj23

New member
Запасным ключём попробуй у меня тоже так случалось или аккумулятор сними несколько часов

maximk

New member
Это может саводтской сигнализации по моему прошивка сделать надо

у двоек это диагноз. ))
Уехать можно было на моторе, нажимаешь в верхнюю среднюю часть приборки и заводится машина.
Я сам сидел паял получилось.

ELar

New member
всё равно на пайку постоянная поломка.
Про нажать это было в моём случае.
В Вашем не получилось.
Если руки на месте и паять умеете то посмотрите в ютубе как это делается и делайте.
Только посмотрите роликов несколько там есть прям классно рассказано как и что делать.
Панель не сожгите паяльником она в двойке очень важна.
Там стоит эмобилайзер и замена панели ни к чему хорошему не приведёт.
Машина просто не заведется.
Если не уверены в себе то отдайте деньги.
У меня когда я прижимал эмобилизатор видел ключи и я запускал мотор.
А на ходу загоралось это пофиг мотор запущен.

garvardakk

New member
https://youtu.be/99jlZZR77xw?si=1n9y9io9QmJfXrZm
Я рисовал простым карандашом и не стирал не видно потом.

serezniy

New member
У него всё хорошо рассказано.
По сути один контакт пропаять.
Ну а так через лупу хорошо надо просматривать. И паяльник с тонким жалом не мощьный.
А то сожгёте.

Сверху